討論串[問卦] Cheap開戰交通局 燒得起來嗎?\
共 74 篇文章

推噓3(5推 2噓 15→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者cchh179 (howie)時間1年前 (2022/05/22 00:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對,台灣汽機車的確密度過高. 但政府有想辦法解決嗎?. 提高考照難度、增加擁車成本、增加罰金等等. 這些政府有嘗試做嗎?現在看來就是擺爛的狀態啊!. 再來你說汽機車分流的確是一個方法. 但重點就是現實生活做不到!!!. 用這張圖片舉例. https://i.imgur.com/6ItjUcX.png
(還有137個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者XD456 (佛系投資)時間1年前 (2022/05/23 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 好爽 終於有正義的聲音出現了. 政府局處的長官就是一群腦袋裝大便的智障阿. 為什麼台灣公家機關的宣導只停留在FB和YOUTUBE?. 因為上面的人根本不懂IG啊. FB和YOUTUBE都已經是中年人和老年人在用的東西了. 公家機關現在才想利用這些多媒體宣傳自家業務. 你就知道這些長官的腦袋有多
(還有253個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者cchh179 (howie)時間1年前 (2022/05/21 19:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看底下推文有罵機車是交通亂源、有罵數量太多的. 說實在,雖然台灣道路設計爛到有剩. 但即使設計得再好,道路依然有容量上限,這是物理上的限制. 很明顯的不只機車,汽車的數量同樣也超出道路可負荷的程度. 為何台灣汽機車數量這麼多?. 那當然是因為養車便宜+政府縱容啊. 想要降低汽機車數量和交通亂源可以:
(還有320個字)

推噓0(2推 2噓 16→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1年前 (2022/05/21 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
每年機車死傷太嚴重了. 國安問題了. 機車使用者都是國家生產力的年齡層. 是家庭支柱. 是年輕人 壯年人. 我覺得政府機關 現在能做的也只能宣導機車使用者如何自保. 去怪四輪大車有什麼用?能解決嗎?吵十年嗎?. 還要讓人命繼續損傷下去嗎?. 能夠做的也只是在既有的環境下也只能先做保護與勸導. --.

推噓2(6推 4噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間1年前 (2022/05/21 18:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台北市的話不意外就是了 反正你們這些騎車的低端人口產值低 最好. 滾出去 讓不用騎機車的高端人口進來 才能超越新加坡 因此在政策方面. 你騎車的出事 就是你不禮讓開車的 反正就你騎車的問題 另外就是外行領導內行. 台北市很多政策都是拍腦袋就進行 然後發現搞不定出問題 就說sop還是下面的人. 沒能力
(還有79個字)