討論串[新聞] 獨家|「我哪裡有上課吃東西」高中生狠嗆! 校長再被全班訕笑「會驚啦」
共 17 篇文章

推噓451(545推 94噓 545→)留言1184則,0人參與, 1年前最新作者kukukuma (ku底一包)時間1年前 (2022/05/19 12:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果新聞網. 2.記者署名:. 地方中心王煌忠/台中報導. 3.完整新聞標題:. 獨家|「我哪裡有上課吃東西」高中生狠嗆! 校長再被全班訕笑「會驚啦」. 4.完整新聞內文:. (內含影片). 讀者向《蘋果新聞網》爆料,台中市一所高中校長,日前巡堂發現學生在課堂上吃東西,進入教室糾正
(還有808個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間1年前 (2022/05/19 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 這學生慘了. 如果是鄉下地方就算了 校長可能來等退休的. 不會把事情鬧大. 但如果是市區的厚. 能當到校長一定有背景. 靠靠關係整一個未成年還是蠻簡單的. 只能說年輕人還是太衝動惹. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者wa007123456 (大笨羊)時間1年前 (2022/05/19 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
看了一肚子火. "這是甚麼學校?". 不過校長也太軟. 直接跟學生對幹. 學生敢打校長就報警. 怕招生?. 就是招了一堆更爛的進來. 成績和品行不理想 才會每況愈下. 幹. 而且15~18歲還沒有完全成年. 還是是可教育的狀態. 結果這三年在這種學校長大. 出去外面惹事生非造成社會問題. 要是我 把

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者SSglamr ( )時間1年前 (2022/05/19 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
校長沒錯啊. 現在少子化 私校學生就是金主 就是客人. 點出客戶的問題 但客戶不爽回嗆 就摸摸鼻子而已啊 不然能怎樣. 不過校長不是都不管這些事嗎 還是他特別熱心. 這又不是以前小學 校長都會站門口跟小妹妹小弟弟打招呼. 朝會老人碎唸又臭又長. 不過私校校長還不知道自己學校風格嗎? 有的私校確實嚴.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者vance6313 (Vance)時間1年前 (2022/05/19 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
校長軟不軟我可不知道,. 但是校長可是娶了校董的女兒,. 所以你懂得,. 校長基本上都可以在背後偷偷找碴,嘻嘻。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.164.105 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin