討論串[新聞] 獨家|「我哪裡有上課吃東西」高中生狠嗆! 校長再被全班訕笑「會驚啦」
共 17 篇文章

推噓-4(0推 4噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者myIDis7 (個字)時間1年前 (2022/05/19 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說+9態度不好語氣不佳. 不過有沒有吃東西應該是客觀事實. 沒有的話 校長這樣講學生當場暴怒應該情有可原吧. 以後可能都要先錄影再說. 這樣學生發脾氣才有證據可以講. 不然就隨便說個 難道還要學生剖腹證明沒有吃嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.

推噓-14(5推 19噓 36→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者rial (deoo)時間1年前 (2022/05/19 16:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
首先、教育人員不應該用威權的態度去面對學生. 學生又不是犯人或軍人. 校長(或老師)也不是獄卒或是班長、排長、營長. 學生不需要絕對服從校長下達的命令. 為何校長要用威權的態度對待學生?. 再來、高中生已經不是小孩子了(其實就算是小孩也不應該用威權的態度去對待). 這位校長卻還是擺出威權的面孔去指正
(還有726個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ronnyvvang (榮尼主)時間1年前 (2022/05/19 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
校長正確做法. 問同學東西很好吃要不要分給其他同學. 該同學可能會把食物拿下桌面. 其他同學哈哈哈大笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.222.7 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.165295

推噓2(6推 4噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者blue999 (FLY)時間1年前 (2022/05/19 19:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真TMD的悲哀.... 這就是綠班教改的大成功....學生比老師還兇.. 現在大概是想要養成綠覺青那型的 , 抗議急先鋒 目無法紀 沒大沒小. 衝撞體制, 對現在年輕人就是潮. 沒辦法, 你看前人這樣亂搞還能爽拿8 9萬, 變的現在學生有樣學樣 , 破窗效應. 最悲哀的是 你看旁邊同學 還講 會驚拉
(還有305個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者stark333 (可以托魯瑪)時間1年前 (2022/05/19 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇. 就想到當年在中一中還是個小高一. 有一次不知道10.還11.的課在吃早餐. 本來吃的開開心心的. 老師突然爆氣點名. “幾點了還在吃早餐 小心我把你揍到吐出來!”. 當年的我也只敢乖乖道歉把早餐收起來. 翹課睡覺玩手機的不管跑來盯我QQ. 害我那一陣子吃早餐都被笑. --. 我實在很難想
(還有27個字)