討論串[問卦] 西醫信任清冠一號嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(83推 8噓 97→)留言188則,0人參與, 2年前最新作者jack34031 (Jackal)時間2年前 (2022/05/10 17:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
喔,我只是普通老百姓啦. 中西醫都不了解. 就是好奇想問問板上西醫朋友. 西醫信任清冠一號嗎?. 雖然彼此專業不同啦. 西醫朋友會推薦清冠一號嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.64.41 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間2年前 (2022/05/10 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
現在民眾不是信不信任的問題. 是能不能取得的問題. 西醫可以治療新冠的藥必須要確診 然後就醫 才有藥. 中醫的清冠基本上也是. 但可以更容易取得 甚至連確診書都不用. 里內群組還有人在喊清冠+1 (煎煮藥). 很多人就是著眼於此所以去找清冠來擋一下. 我相信如果西醫的藥跟清冠一樣容易取得. 清冠不會

推噓2(8推 6噓 26→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者erspicu (.)時間2年前 (2022/05/10 19:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
去年5.6.7月疫情大爆發 不是一堆老人家重症. 當時候西醫第一線治療藥物啥 不就川普推的奎寧. 然後搭配清冠一號 說有滿不錯的效果 當時候大家說啥. 還不是都西藥的作用 結果現在奎寧治療新冠被公認是毫無效果的. 公認的笑話 如果真的有啥發揮了作用 撇除被公認無效. 退出治療藥物奎寧 那就剩下清冠一
(還有1887個字)

推噓11(12推 1噓 23→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間2年前 (2022/05/10 20:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
清冠支持者永遠都同一個說法. 但現實就是,清冠系列從頭到尾自己都沒信心去跑一個完整的雙盲臨床. 清冠在2020年底註冊了臨床,2021年初開始收案,收了一年多了還在收. 明明有用阿,國家背書呢. 回頭看清冠系列從一開始就是一個災難,因為清冠是中藥新藥,非既有處方. 所以要走完整的臨床試驗才能上市,也
(還有547個字)

推噓6(10推 4噓 76→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者med5566 (美德5566)時間2年前 (2022/05/10 21:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
再強調一次. 中醫就是在繳智商稅. 台灣人不該再被中醫綁架勒索了. 中醫根本連細菌、病毒、免疫力都不知道該如何用自己的話來解釋. 只會在那妄談用風邪燥熱邪來蝦雞巴比喻. 更別說敗血症、呼吸窘迫這些攸關人命的重症. 敢把自己健康生命安全交給這些神棍. 就要為此付出代價. --. 發信站: 批踢踢實
(還有664個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁