討論串[問卦] 做對一百件沒人感謝做錯一件人人喊打?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2022/05/09 09:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前提錯誤. 得到的答案自然也不可能正確. 你的問題是村長現在被人人喊打. 問題是. 我看那個村長的民調. 還高達六七成. 代表六七成的村民依舊非常支持村長. 我就問,哪裡人人喊打了?. 且你說村長有無心之過?. 在村宣傳部的宣傳之下,在許許多多成千上百的熱心村民製圖之下. 你哪裡看到村長有過了?.
(還有592個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者LAWfOREVER (得不到!也不要乞討~)時間2年前 (2022/05/09 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭…. What if 宇宙中…... 某個警員開錯罰單被主管罵,警員說,. 我開對100張沒人感謝,開錯一張就. 罵我?. 某公家單位鋪路不慎最後一百公尺. 偷工減料結果土石坍方,導致汽車. 摔落谷底,辯解問,我前面900公尺. 扎扎實實地舖好你們不感謝?鋪爛. 最後一百公尺就抓我貪污圖利?
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者anachronism (便利的受害者)時間2年前 (2022/05/09 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
我記得李敖說過. 國民黨不是不會做對(or好)事情,但都做的太慢. 反觀民進黨都是超前部署. 世界怎麼跟得上. --. https://imgur.com/a/3u7a2FK https://imgur.com/a/OaruI1U. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者sbob (hmm)時間2年前 (2022/05/09 09:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的有做對一百件事嗎. 我看是沒有吧. 之前是因為村子在海島上. 所以比較好處理. 大家以為他做得很好. 其實是靠村子的地理優勢. 優勢不見之後. 連簡單的準備都沒有. 這就代表他真的無能啊. 怎麼會抄作業都抄不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.13

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者gunman (深 呼 吸)時間2年前 (2022/05/09 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
你那個朋友是不是喜歡吃口味清淡的. 人家好心送他的鴨子 他都說粗爆鹽潤的DUCK不必. 做事認真 別人拿來的東西 一定要先看原廠授權書. 為人熱心 有問題就說我負責. 為人也十分善良 凡事都相信別人. 喔 對了他是不是想選村長阿. 叫他出來選 我一定投他 然後趕快搬家. 這麼善良的人 你們一定要好好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁