Re: [問卦] 做對一百件沒人感謝做錯一件人人喊打?

看板Gossiping作者 (深 呼 吸)時間1年前 (2022/05/09 09:19), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《Rin5566 (派屈克)》之銘言: : 我有個朋友啦 : 他住在山上 : 山上有好幾個村落 他住在其中一個村 : 而有一次那座山大地震 很多村落因為破壞嚴重選擇放推 : 然而我朋友因為平時預防得當 讓他的村相較之下過得比較好 : 然而最近因為山區大地震 竟然引發滾石 : 不幸的事情接連發生在這座山上 : 這次的滾石也嚴重破壞了整座山所有的村落 : 也因為滾石事件造成我朋友被其他村民辱罵羞辱 : 做對一百件好事真的不如一件無心之過嗎 : 有卦 你那個朋友是不是喜歡吃口味清淡的 人家好心送他的鴨子 他都說粗爆鹽潤的DUCK不必 做事認真 別人拿來的東西 一定要先看原廠授權書 為人熱心 有問題就說我負責 為人也十分善良 凡事都相信別人 喔 對了他是不是想選村長阿 叫他出來選 我一定投他 然後趕快搬家 這麼善良的人 你們一定要好好把握 不要放出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.126.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652059152.A.FD7.html

05/09 09:24, 1年前 , 1F
是不是還有個神祕的博士朋友,一看情況不對就

05/09 09:25, 1年前 , 2F
開傳送門逃往臉書?

05/09 09:35, 1年前 , 3F
他說過他負責~