討論串[問卦] 做對一百件沒人感謝做錯一件人人喊打?
共 14 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者purue (purue)時間2年前 (2022/05/09 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
不對欸 上個月城門不是要嚴守 什麼類普篩的 這個月怎麼就突然開城門 說要共存. 但是共存武器都沒先準備好 然後城內人心惶惶 導致城門被破 這樣守城的 真的不能說說他嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.65.249.43 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓-7(15推 22噓 220→)留言257則,0人參與, 2年前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova)時間2年前 (2022/05/09 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
別的不說,沒人感謝是真的嗎?我怎麼記得當初你那朋友還上時尚雜誌被吹捧?不但上時尚雜誌,還上演唱會當嘉賓唱歌,去夜市的時候攤販爭相請他宣傳,媒體各種報導0傷亡多了不起。. 甚至還搭配了日本人的報導來捧,什麼團隊裡面的天才啊,鐵人大臣啊,等等……這叫沒有感謝?簡直吹捧上天了好不。所以你那朋友才會志得意滿
(還有127個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間2年前 (2022/05/09 08:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你是不是搞錯什麼事情了,是只有做對一件事情. 接下來就是一直錯一直改,. 整個疫情我看到唯一做對的一件事情就是當病毒從中國傳出來的時候. 第一時間封住國門跟阻擋中國,不過這原本就是黨的反射性動作. 剩下的不管是一開始的 我 OK 你先領. 疫苗事件, 世界怎麼跟得上台灣, 到最近的大爆發後擋不住喊共
(還有90個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間2年前 (2022/05/09 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
你朋友的那個村. 是不是一開始村民都說應該要在地震之前就先準備好未雨綢繆. 然後你朋友跟村民說:安啦不會有事不要唱衰村子. 後來村民自己做好所有事情. 你朋友就跳出來說:我替大家準備的真棒,世界怎麼跟的上我們村. 但是村民覺得後面會有更大的地震. 叫你朋友準備一些村民沒辦法自己準備的東西. 你朋友堅
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者gunman (深 呼 吸)時間2年前 (2022/05/09 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
你那個朋友是不是喜歡吃口味清淡的. 人家好心送他的鴨子 他都說粗爆鹽潤的DUCK不必. 做事認真 別人拿來的東西 一定要先看原廠授權書. 為人熱心 有問題就說我負責. 為人也十分善良 凡事都相信別人. 喔 對了他是不是想選村長阿. 叫他出來選 我一定投他 然後趕快搬家. 這麼善良的人 你們一定要好好