討論串[問卦] 一天餐費控制在200元很難嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(91推 3噓 93→)留言187則,0人參與, 2年前最新作者than09138 (悔改中)時間2年前 (2022/03/13 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 是這樣的啦. 如果想展開省錢大作戰. 一天三餐的餐費控制在200元以內. 大家覺得在通貨膨脹嚴重。物價越來越貴的今天. 會難度很高嗎?. 有沒有八卦啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.194.201 (臺灣). 文章網址: https://

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者b19880115時間2年前 (2022/03/13 00:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
個人實驗過的一個月飲食。. 一日一餐. 上限,150g全穀米約15元、7便當菜約70元、堅果類50克60元以內左右。. 全素全穀不吃冰不吃甜,每周重訓兩次一次半小時以內,. 飯後水500CC左右(不超過750CC)。. 一個月實驗,都是在工作狀態下進行,排便正常,精神狀況. 極佳。. 但這已經是超級
(還有636個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者johnny9667 (大八)時間2年前 (2022/03/13 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
當然可以,前提是要自己煮. 我來分享兩個懶人方法. 1.一次煮好五天份,然後帶便當上班。. 2.更懶就是上班時間不吃飯,回家後再吃和上班前吃,初期可能不習慣要耐一點餓,但後期會習慣一天兩餐。. 如果你可以,覺得早上上班來不及不想吃不餓,懶人最高境界就是一天只吃一餐,下班回家後才煮著吃。. 一天一餐回

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者qwe50706 (小象小象)時間2年前 (2022/03/18 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
早餐 肉包*2+小冰紅 55. 午餐 排骨麵+燙青菜 110. 晚餐 羊肉炒麵+當歸湯 160. 這樣吃很普通吧? 很庶民的三餐. 隨便一天就超過300元了. 更何況我已經戒飲料跟咖啡. 否則400就是常態. 除非你願意餐餐吃便當吧. 而且只能吃便宜的那幾種菜色. 不然很難控制在200啦. --.

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者s523698 (523698)時間2年前 (2022/03/19 18:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
自煮除了. 可少放油鹽糖外. 還有健康. 雙北兩大一小都自煮. 單月餐費落在8000元. 外食餐廳單月1次花2000元. 普通小家庭低支出. 日常家用就花不少. 有在記帳就知道. 房租15000/月(近捷運2樓公寓). 或換算成房貸. 食物10000/月(三口兩大一小含一次上館子). 水電天然氣20
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁