討論串[問卦] 老人吹當年3000跑14分鐘內唬爛居多?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間2年前 (2022/02/28 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
小弟退伍超過三十年了. 我那時候是5000改3000的時候. 有點不確定. 5000記得24分多 及格 22分半100分. 3000是14分半 及格 12分半滿百. 別說下部隊 新兵訓練每天至少跑兩次 不過新兵沒特別要求. 時間大概16分左右. 說3000跑不到14分內的. 只要天天跑兩三次 沒雞排
(還有412個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者scatliu (3)時間2年前 (2022/02/28 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我碩一有天下午打籃球前先去操場熱身. 碰到一位自負體能超強的年輕副教授. 他在拉單槓,就嗆我單槓能拉幾下?. 我說不知道,要拉了才知道. 就跳上去一連續拉了十下後走人. 留下他錯愕的臉....... 後來那學期他的課我被他當掉. 還酸我說單槓拉十下不是很強嗎?. 幹!超機車,我大學碩博唯一被當科目.
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間2年前 (2022/02/28 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
這其實是有但書的─就是年紀輕XD. 我現慢跑有點尷尬的是,想要跑得比較快又想要拉長距離。. 跑完當下都覺得喘得很充實,但現在跟在部隊的時候相比,. 身體的承受度明顯得變差了==. 偶爾膝蓋周圍痛還好,如果是阿基里斯腱發炎,我差不多要休息3星期。. 而且第一個星期走路會一拐一拐的. --. 讓苦命驅魔
(還有44個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者larru (腳不是我的)時間2年前 (2022/02/28 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我屬於高弓足(就是扁平足的反向). 也有地中海型貧血的基因(沒流血沒貧血). 當時怎麼跑怎麼喘腳也是累炸. 不過從小有長期運動所以底子還行. 反正看著第一名腳步追不要放棄. 14分一定可以進去. 但是看著一堆整天抽煙不動的小兵輕鬆15分以內都覺得怎麼可能. 長大後才知道自己這些小缺陷還是有差. 不過

推噓1(3推 2噓 17→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者XianDao (^_^)時間2年前 (2022/02/28 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
4X年次的 每次談到慢跑. 說當年他10公里跑43分. 在全連還算是是倒數的. 重點在不是空手跑. 而是還有背東西跑. 背什麼就不知道了. 所以以前人體力都這麼好喔 現在人真的是草莓. 因為講好幾次了每次說詞都一樣. 我猜應該是沒唬爛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁