討論串[問卦] 為什麼戰南北,通常生氣的都南部人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(26推 4噓 20→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者sGuitar (桑哈醬)時間2年前 (2022/02/18 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
如題RT. 每次有戰南北的話題時候. 譬如交通之類的,嘴酒駕、飆車、沒人行道. 就會有人回:笑死. (因為立論薄弱,然後就沒然後了). 戰南北好像,北部真的是常常無情單殺. 南部只能嘴粽子這類不痛不養的事. 還說有沒有什麼議題是南部人的主場啊?. -----. Sent from JPTT on m

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者allbs (喵嗚)時間2年前 (2022/02/18 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
會戰南北有關交通,嘴酒駕、飆車、沒人行道的只有二種人. 真北部人和北部反串人. 南部人才沒意願跟北部戰這些東西. 就是一幅我就爛.jpg而已. 真南部人有興趣戰的主題. 舉例就是:粽子、辦桌文化、觀光景點、結婚習俗、扁維拉、丹丹. 還有一些不分南北一起戰的主題. 舉例就是:房價、啃丁、8+9+台女、
(還有94個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者hagousla (會痛的)時間2年前 (2022/02/18 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
什麼戰南北. 你戰彰化雲林嘉義戰的起來嗎?戰不起來啊. 會戰起來的都台南高雄,. 換句話說就台南人高雄人易怒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.118.117 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Realite時間2年前 (2022/02/18 13:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我北漂仔戰南北熟啦. 其實齁. 通常會戰南北低端居多. 簡單來講 歸處一同啦. 就是沒錢的弱弱相殘. 北漂上來做低薪租屋苦哈哈. 明明中南部也有一樣缺. 卻死撐在台北當現代版奴隸. 每月月光被戳一下當然就氣噗噗. 北部原生貧戶也一樣. 全家死守40年古蹟宅. 門口小巷人行道蟑螂老鼠違停一堆. 隔壁搞
(還有522個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Zeelandia (pectoralis)時間2年前 (2022/02/18 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
從台北換工作回到南部之後發現幹人生一片開闊. 薪水大概多30% 房租剩30%. 之前花20000租一個戶公寓 有夠小. 現在花6000租一戶國宅 3房2陽台. 還被樓下阿姨問說 明年有打算換地方嗎 可以算我更便宜. 買房就更不用說了 之前看到不錯的透天700萬. 要不是不想太早穩定下來保留彈性早就買
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁