討論串[問卦] 如何反駁 "刺青大多低端"
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(95推 13噓 73→)留言181則,0人參與, 2年前最新作者Jimmy540i (Jimmy)時間2年前 (2022/02/16 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我發現還是很多人看不起刺青. 直覺都連想8+9. 拜託都2022了.... 又不是所有刺青都是龍鳳半甲. 我想刺隻可愛的小綿羊在也要被嗆. 如何反駁 刺青都是低端這句話呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.228.40 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間2年前 (2022/02/16 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
也不是反駁什麼的. 我只是看到蟻人1那段. 蟻人因為犯罪被關. 出來之後找了一個冰淇淋店打工. 經理一開始不知道. 後來就用他有犯罪紀錄的原因把他開除了. 雖然不知道是否政治正確. 但我想...大概就這樣吧. 小人物比較可年. emd. --. 宅化四徵兆. :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電
(還有62個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Simon645 (收租者)時間2年前 (2022/02/16 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實從刺青真的可以看出一個人的個性。. 有計畫、有毅力的人,呈現的結果就是很滿、很美。. 這種意志力用在事業通常發展很好。不管是正的 或 偏的。. 圖案只有輪廓線,裡面沒上色的,通常是沒頭腦或半途而廢的。. 最慘的是,貪便宜,鳥鳥的輪廓線又沒上色的。唉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間2年前 (2022/02/16 11:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊,你舉扣哥就可以啦!. https://tinyurl.com/y867j653. 你看我們阿扣哥刺到都不用穿衣服了,. 然而他的音樂成就與他的刺青成正比例,. 簡直是台男典範,. 哎唷不錯這個屌哦!. 哈們!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.

推噓-2(3推 5噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2022/02/16 12:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啦. 你把國外刺青價格拿出來給他們看就會閉嘴了. 一平方公分的圖 就幾十歐了. 還是很普通的圖片. 亞洲多數國家主要是受到日本的影響. 刻板認為黑社會才刺青. 我觀察的啦. 嘻嘻. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防布認證中共同路人 ▕堂章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄. 月巴m就在
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁