討論串[新聞] 阿富汗2400萬人飢寒交迫,塔利班急了!
共 30 篇文章

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/02/05 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
塔里班掌權才多久. 阿富汗人民飢寒交迫怎麼能怪在塔里班頭上. 美國幫阿富汗人民爭取自由民主開放的20多年. 結果阿富汗人民啥事沒幹就也混了20年. 現在有這個下場. 也是咎由自取. 收到打收到. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova)時間2年前 (2022/02/05 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
講到外資投資,我就想到我爸去沙烏地阿拉伯,他們那邊政局算穩定的,但時不時還是有些恐怖份子,所以他們到那邊警衛都荷槍實彈的,然後外國人住那種特別的社區,圍牆高得要命。. 這樣才有辦法讓外資敢去他們那邊投資,不然誰放心去他們那邊投資,阿富汗政府肯定做不到這樣吧。. 再說外資要投資伊斯蘭教國家…伊斯蘭國家
(還有146個字)

推噓-29(0推 29噓 461→)留言490則,0人參與, 2年前最新作者around14358 (awq)時間2年前 (2022/02/05 15:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
藉一位鄉民給我的回應來說明我的意見。. 我發現某些鄉民都不懂"一件事歸一件事"。. 一件事歸一件事好嗎,不同時間點的不同事卻混為一談。. 我前文說他無知是指他在一星期前01/27. 底下給我的這段話. → good5755: 2001年 美國接手阿富汗前 淨資產是2.17. → good5755:
(還有2768個字)

推噓33(37推 4噓 13→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者around14358 (awq)時間2年前 (2022/02/13 21:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇因為需要說明一些跟外匯存底有關的問題,內容較長。. 獎勵耐心看完的每推,"請不要先射箭再畫靶",. 每個人發稅前40p. 為什麼會請鄉民推這句話,請耐心看完就知道。. 底下是一段一段回覆good5755之前針對我的回文。指出其內容的錯誤處。. 有些內容是我整理了詢問比較懂這外匯存底問題的網友意見
(還有9720個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者good5755 (竹子)時間2年前 (2022/02/14 18:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你有想過央行哪裡來的錢去買外國貨幣嗎?. 不外乎就是外資、舉債、國際援助. 我前一篇內文早就討論過了. 實際上這些資產是靠外國政府捐贈得來的. 你有沒有認真看過這篇新聞? 裡面提到是市價280億美元的毒品. 1.市價、批發價、產地價,你有沒有概念?. 阿富汗是原產地種植罌粟,以鴉片的形式儲存. 初步
(還有907個字)