討論串[新聞] 民眾黨素人「麥當勞店員」資歷遭歧視 她怒嗆:這群人的「進步價值」在哪?
共 31 篇文章

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間2年前 (2022/01/22 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 塔綠班就是傻傻的。. 一個麥當勞經歷,. 讓多少人去討論,. 能見度UPUP!. 不然你之前知道這女的是誰嗎?. 你說你在發文討論、嘲笑人家的學歷?. 其實你是民眾黨最棒的助選員~. 按讚分享出去!. 笑死~. 嘻嘻!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者NicoToscani (女友很像三上悠亞 ^^)時間2年前 (2022/01/22 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
這新聞4b4文不對題. 我看新聞裡的剪貼留言. 1.打工突然變總經理秘書. 2.白襯衫. 3.一個工作待不到一年. 4.照片. 沒看到人說麥當勞怎樣啊. 那麼多人做服務業,搞不好留言的就一大半,又不是人人竹科新貴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.122.

推噓0(4推 4噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者plus203ft (拿摸膩害)時間2年前 (2022/01/22 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
完全無實績(學、經歷)的素人參政其實挺好的. 不過會有幾個問題. 首先,你要人民如何相信你有足夠的知識去判斷政策優劣. 別說很多成功人士學歷很低,那是因為他有成功的經歷. 否則你根本不會注意到他. 當然,你對政黨的信任度夠,即使無經歷也敢投也沒問題. 那跟某黨放顆西瓜也會上差不多意思. 再來,如果推
(還有95個字)

推噓8(12推 4噓 7→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者seabox (盒盒)時間2年前 (2022/01/22 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 不管1450怎麼黑. 年底民眾黨議員選舉肯定大獲全勝的. 當年時代的議員 大多都提一些年輕 學歷高的人. 這種人好是好 但通常都是綠底的. 所以容易出現背刺的情況. 而且必須吃中間票+小綠票才能選上. 阿北這次提名就聰明多了. 1.自己子弟兵. 2.素人. 3.政二代. 4.藍營混不下去
(還有73個字)

推噓14(21推 7噓 41→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2022/01/22 21:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不覺得這有什麼好笑的啊。. 她就是把她人生中,覺得值得紀念,或是對自己有所成長的經歷寫出來啊。. 麥當勞也是外商公司吧?也是社會工作經歷吧?. 難道這不值得寫?如果她有在超商打過工的話,. 那我會更佩服她,超人耶。. 有人參選選舉公報還經歷直接寫肄業經歷寫出來,. 實際上最高學歷就只是個高中生,還
(還有405個字)