討論串[新聞] 民眾黨素人「麥當勞店員」資歷遭歧視 她怒嗆:這群人的「進步價值」在哪?
共 31 篇文章

推噓467(579推 112噓 527→)留言1218則,0人參與, 2年前最新作者kiwibee (綠畜全家死)時間2年前 (2022/01/22 17:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨素人「麥當勞店員」資歷遭歧視 她怒嗆:這群人的「進步價值」在哪?. 台北市長柯文哲領導的台灣民眾黨日前公布2022年九合一大選第二波提名名單,當中多數為政治素人,但基隆市仁愛區議員參選人李依芩卻因「麥當勞服務生」的經歷,遭到部分網友訕笑攻擊。不少年輕民代看不下去,即便黨籍不同也跳出來力挺李依芩
(還有1135個字)

推噓7(22推 15噓 34→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間2年前 (2022/01/22 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
自笑死. 八卦還好意思說別人. 某個X吉議員. 八卦還不是酸人家高中畢業而已. 怎麼現在就當起正義使者. 喔喔原來這個參選人是民眾黨的喔. 怪不得沒人酸. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.138.240 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓8(10推 2噓 18→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間2年前 (2022/01/22 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天討論核能議題. 結果台灣的高中畢業仔不就事論事,專嗆別人怎麼國外碩士沒畢業. 這時候酸有問題嗎. 這篇案例則是有人符合法規的參選,有人不以他是否能為民喉舌為考量,而是單單看到有在麥當勞打工就極盡所能羞辱. 請問麥當勞打工跟為民喉舌有任何相對關係嗎?. 請問他有先嗆人什麼垃圾職業嗎?. 鄉民從來不
(還有137個字)

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2022/01/22 17:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
黨最喜歡用像. 趙介祐、林秉樞、李柏璋、焦糖之類的高學歷年輕人,. 你們這群沒膽子耍狠的做服務生,. 就一輩子乖乖的做服務、聽黨的領導,乖乖去投票就好,. 搞什麼服務生參政,想造反啊?!. 一群點頭哈腰的服務生,懂個什麼民主進步啊!. 這次選戰就好好讓黨教育你服務生打不了選戰。. -----. Se
(還有356個字)

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者Qunnine (qunnine)時間2年前 (2022/01/22 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 她就是需要歧視性的言論. 來幫她造勢阿. 做一些政治正確的事情. 這新聞產生的流程應該是這樣. 學經歷一公布. 網友歧視性言論. 本人順水推舟. 記者覺得有流量. 再去訪問同區的其他人. 有在看網路的議員. 聲援她也覺得是替自己加分. 會跑去玩政治的人. 9成都不是什麼為民服務. 最近一