討論串[新聞] 王浩宇號召網友抵制禾餘麥酒 女神:人設崩壞消費者跑光
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ChenDotQ (淘淘愛丟力)時間2年前 (2022/01/21 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
疑..不是啊.... 塔綠班為了追殺摑面黨,. 成立一個促轉會來一個影射殺傷力比較大;. 為了搞一個自己上任也捨不得廢的ecfa,. 派出九萬帶領票覺青殺入立法院...... 為了報復柯文哲不加入民進黨,. 每天媒體修理他,. 還抹他活摘器官...... 靠北喔,現在網路上嘴一句塔綠班也要被小粉綠出
(還有56個字)

推噓16(17推 1噓 7→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者MrTaxes (謝謝提醒)時間2年前 (2022/01/21 09:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
王浩宇做人也太沒品了吧。. 跟大家講啦,王浩宇開的夥伴生活除了賣襪子以外,還有賣雨傘。. 那個雨傘我之前買過,會漏水啦!. 就是外面下大雨,傘內就會下小雨!. 才買沒幾天耶!. 然後我跟店家詢問,店家還說是可能雨太大,超過傘的防水能力之類的.... 那個時候我覺得好鳥喔,因為王浩宇的傘是有比較貴一點
(還有219個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者liyun (阿吉西拉斯)時間2年前 (2022/01/21 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一篇文章,就滿滿的怒火。現在是怎樣. 只要跟你意見不合,就開始噗天蓋地追殺,. 現在台灣就是英皇的就對了??. 固然 這是事件他發言不當,是該道歉(道歉. 的是,太誠實了,能看不能講). 人家就已經道歉你還要往死裡打,拜託…. 台灣就已經夠亂了…就你還在那邊煽風點火。. 是恨不得台灣每天族群對
(還有69個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者CDing (CD中樓下幫幫主)時間2年前 (2022/01/21 09:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
把自己和愛台灣劃上等號並不稀奇,民進黨厲害之處,. 在於對支持者進一步灌輸「只有我們才愛台灣」的觀念,而且根深蒂固。. 此外,「人設崩壞導致消費者跑光」這件事,. 和「被特定立場出征、灌負評留言」本質上完全不一樣。. 以四叉貓自己舉的「三姐妹布丁、無老鍋、王力宏」來說,. 這三個例子的人設都和愛台灣
(還有413個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間2年前 (2022/01/21 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
又來了. 你批時事沒被抓去槍斃 都要謝謝民進黨. 你沒得到新冠肺炎死掉 都要謝謝陳時中. 在地小農品牌沒有死掉 都要謝謝塔綠班. 講得好像商人只要強調在地品牌堅守台灣價值. 就算啤酒味道跟尿一樣 塔綠班都喝得下去要讓它續命. 你是想臭本土業者還是塔綠班要先講清楚啊. 笑死. --. 發信站: