討論串[新聞] 王浩宇號召網友抵制禾餘麥酒 女神:人設崩壞消費者跑光
共 24 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者sted0101 (sted)時間2年前 (2022/01/21 08:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對岸是把中共=中國. 罵中共=罵中國 罵中國還敢賺中國人錢. 玻璃心小粉紅(但沒玻璃) 出征啦! 寸草不生!. 這邊是塔綠班=台灣. 罵塔綠班=罵台灣 罵台灣還敢賺台灣人錢. 玻璃心小粉綠+玻璃小粉綠 出征啦!. 就說同文同種兩岸一家親. 都中國人分那麼細幹嘛 笑死. --. 發信站: 批踢踢實
(還有87個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2022/01/21 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 四叉貓什麼時候還是鄉民女神. 跟神父一樣是ptt意見領袖的意思嗎. 其他沒意見. 就這點怪怪的. 記者不要餵什麼就吃什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.46.207 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間2年前 (2022/01/21 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼啦 這什麼智障邏輯啦. 請問是只有民進黨才能愛台灣嗎?. 拜偷幾狗勒. 民進黨也沒有資格說愛台灣好嗎. 請問礦業法立了嗎?. 有要保育藻礁?. 請問農地工廠處理了嗎?. 以上都沒有啦 愛三小台灣?. 我還以為這邊是支那. 只有黨的人說愛國才是真愛國. 馬的愛不愛國還要你們來定義喔. 你們是誰啦
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2022/01/21 08:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就是企圖綁定,作硬性連結啊,. 想強調抗中保台、勤政清廉愛鄉土是綠色寡占生意,. 強調根正苗綠才是血統純正。. 打著綠色旗幟,就幹什麼都行,都是名正言順,. 進口中國東西賣你,是在賺建國基金,. 是中國需要台灣,我在賺中國的錢。. 但別人賣就是糖衣毒藥,在掏空台灣。. 同樣的,在地小農,只要是不挺綠
(還有228個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間2年前 (2022/01/21 09:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
啊,先不論王浩宇到底有多大的影響力能動員多少人打到這些店家. 除了大賣場之外,基本上他要他支持者做的事就是. 你沒有過去店家消費,但是去打給店家跟他們說你不能賣某樣商品?. 雖然這很浩宇,但這樣已經算是騷擾了吧?. 市場機制不就是這個產品沒有競爭力就讓消費者的行動決定產品或品牌的去留?. 這已經是王
(還有157個字)