討論串[新聞] 王浩宇號召網友抵制禾餘麥酒 女神:人設崩壞消費者跑光
共 24 篇文章

推噓260(436推 176噓 264→)留言876則,0人參與, 2年前最新作者leocean9816 (阿光)時間2年前 (2022/01/21 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:三立. 2.記者署名:李鴻典. 3.完整新聞標題:王浩宇號召網友抵制禾餘麥酒 女神:人設崩壞消費者跑光. 4.完整新聞內文:. 禾餘麥酒創辦人陳相全酸「農藝女孩看世界」是「塔綠班」事件延燒,許多網友看不下去,除灌爆陳相全臉書外,也在禾餘麥酒Google商家頁面留下一星負評。陳相全今(1
(還有1722個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間2年前 (2022/01/21 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
他在公殺小阿?. 愛台灣跟塔綠班有什麼關系?. 難道他的意思是說. 愛台灣是塔綠班限定?. 這根本在敗票吧??. 人家販賣小農跟愛台灣為商品. 塔綠班是指傷害台灣自由民主的那些人好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.79.225 (臺灣). 文章網

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者UWinKing (優文王OuO♥)時間2年前 (2022/01/21 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
...不是欸= =. 這...招不...是全世界...都很...討厭的小...粉紅...再用嗎. 上次外國....街訪...對中國....反感程度....已經..70~80%了欸. 都拜....這些小粉紅....所賜. 結果...台灣...有人學...這招喔.... 好的不學...跑去學...小粉紅
(還有51個字)

推噓42(48推 6噓 33→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者SSCSFE (3116)時間2年前 (2022/01/21 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
族繁不及備載. 我就問. 你他媽誰這麼大的威能號召群眾把別人的東西弄不見. 本魯洨記憶中上一遭的群眾杯葛是滅頂 但那也是因為他們用的油料讓人覺得噁心. 這回杯葛就純粹只是因為創辦人講了讓你不高興的話. 無關他的專業 無關公司的經營 無關產品的品質. 玻璃心碎就想讓對方從世上消失喇 蛤. 名字遮起來我
(還有95個字)

推噓410(474推 64噓 430→)留言968則,0人參與, 2年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間2年前 (2022/01/21 07:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得4X貓講的東西很奇怪嗎?. 支持小農、愛台灣為什麼不能有不同的政治立場光譜?. 應該說,直接嗆聲塔綠班確實是不好,這件事情本身是蠻蠢的. 可是出征的多數是因為他的政治立場光譜不對吧?. 今天他要是嗆聲喜韓兒我看還不變成護國第N座神山了?. 但問題是愛台灣和支持小農又不一定要支持特定政黨.
(還有610個字)