討論串[新聞] 王浩宇號召網友抵制禾餘麥酒 女神:人設崩壞消費者跑光
共 24 篇文章

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者knight32907 (1元)時間2年前 (2022/01/21 10:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~~. 欸欸 是這樣的啦 阿肥我最愛台灣本地貨. 相信浩宇這麼愛台灣 他的夥伴生活一定也是全部 made in TAIWAN. 只是剛剛逛了夥伴的FB..... https://i.imgur.com/5Z7yk4z.jpg. 阿肥我覺得傷心難過 怎麼一邊愛台灣 又一邊賣中國貨?. 結果看
(還有144個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者testtesttest (測試)時間2年前 (2022/01/21 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
能打電話給夥伴生活這些店面的房東要求下架嗎??. 塔綠班,就會恐嚇別人. 北部. 夥伴生活 京站時尚廣場. 夥伴生活 新光三越 A11. 夥伴生活 汐止遠雄. 夥伴生活 中和環球購物中心. 夥伴生活 中壢店. 夥伴生活 家樂福 (內壢店). 夥伴生活 遠東SOGO(中壢店). 夥伴生活 台茂購物中心
(還有185個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間2年前 (2022/01/21 10:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我們長眼睛有智商覺醒後沒看過這麼智障的推文啦. [跟小糞紅一樣 同文同種同宗]. [跟對岸有什麼兩樣]. [紅衛兵學得很像 沒有兩樣]. 沒有兩樣?. 幹 紅衛兵 小糞紅. 服務的是共產黨. 我們服務的是民進黨. 共產&民主進步 都能分不出來覺得沒有兩樣. 是沒受過教育逆. 做法一樣 服務的對象不同
(還有201個字)

推噓45(55推 10噓 27→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者darkcake (沒看過肥宅?)時間2年前 (2022/01/21 10:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
直接問啦!. 什麼叫做愛台灣?. 什麼叫他媽的愛台灣?. 再問一次!. 什麼叫你他媽的愛台灣?. 禾餘麥酒是有舔共下跪 還是通敵賣國?. 沒有啊!. 用在地小麥 做台灣品牌的酒. 這樣不能算愛台灣?. 那我問你 有個組織團體. 成員整天喊抗中保台,自己免役、替代役一堆. 開戰就要別人小孩去死. 這他
(還有558個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間2年前 (2022/01/21 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
又來了. 你批時事沒被抓去槍斃 都要謝謝民進黨. 你沒得到新冠肺炎死掉 都要謝謝陳時中. 在地小農品牌沒有死掉 都要謝謝塔綠班. 講得好像商人只要強調在地品牌堅守台灣價值. 就算啤酒味道跟尿一樣 塔綠班都喝得下去要讓它續命. 你是想臭本土業者還是塔綠班要先講清楚啊. 笑死. --. 發信站: