討論串[新聞] 柯媽稱未去過北市府被舊照打臉 柯文哲:
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(198推 77噓 210→)留言485則,0人參與, 2年前最新作者Israfil (贖罪聖音)時間2年前 (2022/01/17 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:東森新聞雲. 2.記者杜冠霖. 3.完整新聞標題:. 柯媽稱未去過北市府被舊照打臉 柯文哲:老人家講的話要追殺到底嗎?. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲母親何瑞英曾在中二補選倒數4天時,「巧遇」藍營候選人顏寬恒,被解讀為柯的「政治算計」,何瑞英日前回應,怕人家說干政,所以都沒去過
(還有910個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者NARUTO (鳴人)時間2年前 (2022/01/17 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
所以八千貓事件的結果到底是怎麼樣啊?. 可憐的店家有得到應有的公道嗎?. 幫四叉貓回憶一下這件事好了. 不然哪有他自己的事就輕輕帶過的道理?. --. https://i.imgur.com/ANeaGhq.gif. 第七代火影. https://i.imgur.com/4YK69K7.gif.
(還有13個字)

推噓0(11推 11噓 25→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者ThomasBuBu (噗噗)時間2年前 (2022/01/17 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
是老人又怎樣. 明明有去過 照片也有. 然後要別人不准嘴. 有去就有去 沒去就沒去. 這不是很科學的證據嗎?. 為什麼是老人就可以被原諒?. 你可以嘴比你年紀大的人 照這種邏輯 他就不是老人嗎?. 笑死. --. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.22

推噓1(5推 4噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者darkjedi (一百萬匹力量海虎爆破拳)時間2年前 (2022/01/17 16:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 不愧是生養出柯文哲這成天胡說八道又不要人嘴的老輩. 這是不是雙標啊 都出生多久了 晚年入政治花叢邱嗨嗨的老人. 就是要追就到底啊 板上4%藍白仔說對不對啊. 話說柯仔煎下台台北要回台大地下室蹲點了. 葉克膜交流之旅又可以啟程了. 選總統?選不上啦哈哈哈. 引述《Israfil (贖罪聖音
(還有258個字)

推噓200(241推 41噓 113→)留言395則,0人參與, 2年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間2年前 (2022/01/17 17:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一個77歲的老人家. 說沒去市府 怕人家說干政. 結果挖出一張2017年「吃飯」的照片. 說這是打臉. 然後65歲的蔡英文. 當年說過. 1、藻礁永存. 2、修礦業法. 3、ecfa是糖衣毒藥. 4、兩岸協議監督條例. 5、集遊法. 6、反美牛. 結果沒一條記得. 連自己的論文在哪都忘了. 真要說說
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁