討論串[問卦] 王力宏才是比較可憐的吧!絕非公關
共 39 篇文章

推噓-1(1推 2噓 26→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者zczcbbbzczcb (zack)時間2年前 (2022/01/14 13:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個華人圈的頂級歌手,有網軍炒話題跟聲量一點可以說是一點問題都沒有,如果李覺得有問題,代表之前的公關在混. 小孩在家難道傭人跟司機會不在?帶個保鑣跟工作人員就要被自殺?. 要翻越階級與晉升上流社會最快的方式就是結婚. 最好的投資就是變正跟變瘦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有27個字)

推噓-5(2推 7噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者meblessme (地球太可怕我要回火星)時間2年前 (2022/01/14 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要打李就是這樣啊. 就照李說的. 對啊王力宏這麼可怕. 帶三個男人又要關監視器. 是不是要搶小孩甚至讓李被自殺. 好啊!這麼可怕的男人. 你怎麼不去告死他. 不去申請保護令. 還在那裡希望他能成為正常的男人. 拜託既然你要公審人家就麻煩把他打到底好嗎?. 他現在都已經失去工作了失去代言. 甚至
(還有71個字)

推噓7(12推 5噓 17→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/01/14 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
事情沒有那麼複雜. 李結婚前就知道王生性風流. 但是可能因為太想要生王的小孩或其他理由. 堅持跟王結婚. 結婚之後完全不尊重王的性格與生活習慣. 各種情緒勒索王為她改變. 幾十年過去無果. 最後在缺乏證據的情況下才決定玉石俱焚在網路上帶風向潑王髒水. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹
(還有28個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者a41141234 (跨三小啦幹)時間2年前 (2022/01/14 15:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
力宏就是個好男人!. 加油力宏!. 趕快回中國!. 繼續發展!. 看看大哥成龍. 有私生女不養不承認又怎樣. 還不是活得好好的. 還經常出現公開場合替黨唱歌. 最近看了蕾神之錘狂敲宏宏. 看了我心好難過. 怎麼可以這樣誣蔑宏宏. 這些年從粉絲身上賺了許多錢. 有不少錢都被蕾蕾守著. 還被蕾蕾有意無意
(還有308個字)