討論串[問卦] 王力宏才是比較可憐的吧!絕非公關
共 39 篇文章

推噓-3(4推 7噓 23→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者angilcus (angilcus)時間2年前 (2022/01/14 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
關於美國法官會怎麼判,我也很期待!. 但在美國並不是先喊離的人就一定要負最大責任,或者在輿論壓力下被認為有錯的那方就會被要求負擔比較多。. 最明顯的例子是強尼戴普!. 強尼戴普是個出了名愛錯人的明星,他與《水行俠》「梅拉」 安柏赫德(Amber Heard)在2011年相遇並相愛。4年的感情十分穩定
(還有584個字)

推噓11(33推 22噓 150→)留言205則,0人參與, 2年前最新作者yule1224 (政治是高明的騙術)時間2年前 (2022/01/14 07:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟你一樣的想法. 李靚蕾這樣一自爆,雖輿論都站在她這,但她喪失小孩的扶養權的可能性非常大…. 王力宏的律師信已經透出了端倪,接下來就是要開始爭扶養權. 「她已經將他們的離婚變成一場充滿錯誤、虛構且惡意的抹黑行動。這不僅對我們的客戶,更對他們的小孩,造成危害。」. 重點就是這句:. 「更對他們的小孩,
(還有2403個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者victorly時間2年前 (2022/01/14 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒那麼難理解啊. 有新聞說第一胎生完就要離了. 也有說2014就在看心理師了. 雖然原本我也以為真的馬上知道懷孕馬上被逼當天登記. 但是看到有人說選跟爸媽結婚紀念日同一天. 那表示沒被逼登記,是他自己想結婚,想利用結婚又馬上離婚的方式解決對方不墮胎的問題,這樣就不用擔心哪天有人忽然抱小孩來說他有私生
(還有61個字)

推噓31(34推 3噓 44→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者sasolala (殺手拉拉)時間2年前 (2022/01/14 08:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到王力宏的狀況. 其實很感概. 我曾經也愛過一個人. 組了一個家庭. 但結婚後 生了女兒. 總有吵不完的架. 女生情緒來都很失控 要不斷地安撫 而且又很強勢的要求配合. 最後的導火線是手機. 他開始將我的手機藏起來 表示要做完他列出的家事1-10件左右 才可以還我手機. 甚至連一個禮拜都不給我手機
(還有705個字)

推噓6(8推 2噓 37→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間2年前 (2022/01/14 08:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看那麼久的系列文. 我只想說. 公審就是一個很好用的東西. 要知道公審幾乎是. 法律以外唯一一個合法制裁人的方式了. 你我都知道法律不可能盡善盡美. 如果律師聘得夠厲害 可能結果都還會天差地別. 甚至如果你把法律對比程式碼. 那根本是漏洞百出. 假設臉書出問題 也許工程師幾個小時就修掉了. 法律你得
(還有244個字)