討論串[問卦] 王力宏才是比較可憐的吧!絕非公關
共 39 篇文章

推噓-122(162推 284噓 423→)留言869則,0人參與, 2年前最新作者davidd0314 (Benson)時間2年前 (2022/01/14 02:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
魯叔以下幾點看法. (1) 李靜蕾過度被神化. 有人說李靜蕾美國哥倫比亞管理學院,又是三小金融機構副總助理. 如果李靜蕾沒有嫁給王力宏,一心一意為家庭付出. 說不定以他的學經歷,有可能賺更多錢. 是因為她為了小孩犧牲,所以才失去了那些機會. 我聽了真的只有兩個字. Bull-shit. 魯叔也是留美
(還有5887個字)

推噓27(52推 25噓 226→)留言303則,0人參與, 2年前最新作者blessbless (123)時間2年前 (2022/01/14 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
最可笑的就是蕾根本不在意他去嫖也不在意他外遇約炮. 不然婚前就知道的事. 也沒看到她督促或是譴責宏宏不要再亂搞啊. 今天會爆發出來. 純粹是宏宏要跟她離婚不要她了. 她不想被拋棄. 所以才出來打宏宏. 也就是說. 如果宏宏沒打算跟她離婚. 他們現在還在瘋狂幹砲生第四胎呢. --. 發信站: 批踢

推噓36(37推 1噓 83→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者eshai (暖暖的 ^^)時間2年前 (2022/01/14 03:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不同意魯叔的觀念。. 其實跳脫細節,我們思考一個大方向,我覺得最值得思考的是,現在的社會,支持婚姻裡邊經濟弱勢的一方,擁有婚姻中平等權利嗎?. 依照魯叔的文章,我會懷疑,所以你認為因為王力宏很會賺錢,如果他在婚姻裡邊的不忠,配偶就應該忍讓嗎? (我們不管這對夫妻怎麼做,而是這個觀念,現在的國人是怎
(還有280個字)

推噓8(14推 6噓 61→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間2年前 (2022/01/14 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
小妹真心覺得. 兩個人都不是什麼好咖吧?. 所以沒必要. 從這兩個選邊站. 另外. 除了當事人以外 其實都對他們兩人的婚姻狀況不甚了解. 根本就像是. 瞎子摸象. 每個人挑一個點來講而已吧 大概這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.52.193 (臺灣

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者LinBaoYan (舉證之所在 敗訴之所在)時間2年前 (2022/01/14 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
真心建議李見好就收啦. 兩人對局第一局應該可以說李完勝. 第二局目前看來李就開始有點逆風. 因為鄉民根本不想看法院小孩爭奪戰或是公關推文之類的東西. 鄉民要的是大場面,這些料明顯不夠嗜血啊. 李如果只有推出這些東西只會搞得自己好像咄咄逼人還不如別爆. 引述 《davidd0314》 之銘言:.