討論串[問卦] 王力宏才是比較可憐的吧!絕非公關
共 39 篇文章

推噓303(316推 13噓 229→)留言558則,0人參與, 2年前最新作者nomilkman (無奶人)時間2年前 (2022/01/14 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
這段不對!. 你講得沒錯 同樣事情放在MC-Hot Dog,或是謝和弦之類的人物. 可能根本不算甚麼天大壞事 但放在王力宏就是. 原因很簡單. 立了貞節牌坊 就不能當婊子. 要當婊子 就不能立貞節牌坊. 對藝人來講 人設很重要. 王力宏過去設了這麼一個0缺點的人設. 二十幾年來 也享受了0缺點人設
(還有711個字)

推噓168(198推 30噓 428→)留言656則,0人參與, 2年前最新作者seashroom (海蘑菇)時間2年前 (2022/01/14 10:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好像滿多人都說不懂李靚蕾想要什麼跟她的操作. 可能她的文都太長了懶得看完. 個人覺得蕾神的作為一直都清晰並且一以貫之. 以下嘗試分析. 蕾神想要什麼?. 1.名譽、守信用. 這是第一波交鋒的重點,也是全部事件鬧出來的主因. 王沒有守約保護李的名譽,但卻大動作澄清自己誹聞. 李對於詆毀做出反擊. 打了
(還有1650個字)

推噓36(37推 1噓 83→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者eshai (暖暖的 ^^)時間2年前 (2022/01/14 03:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不同意魯叔的觀念。. 其實跳脫細節,我們思考一個大方向,我覺得最值得思考的是,現在的社會,支持婚姻裡邊經濟弱勢的一方,擁有婚姻中平等權利嗎?. 依照魯叔的文章,我會懷疑,所以你認為因為王力宏很會賺錢,如果他在婚姻裡邊的不忠,配偶就應該忍讓嗎? (我們不管這對夫妻怎麼做,而是這個觀念,現在的國人是怎
(還有280個字)

推噓31(43推 12噓 173→)留言228則,0人參與, 2年前最新作者wiwi0526 (wiwi)時間2年前 (2022/01/14 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
整篇長文配合,下方的某些推文,. 都在導風向黑女方,. 如果以網軍的角度來看,. 這次的操作,比較有“餅摳“的水準. 但整篇文,還是忘記一個重點,. 就是法律問題,. 離婚是力宏提的,. 如果女方沒有對婚姻不忠,. 提出離婚的一方,在法律上,. 原本就是比較不利,. 需付出較多代價. 更何況力宏還一
(還有25個字)

推噓31(34推 3噓 44→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者sasolala (殺手拉拉)時間2年前 (2022/01/14 08:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到王力宏的狀況. 其實很感概. 我曾經也愛過一個人. 組了一個家庭. 但結婚後 生了女兒. 總有吵不完的架. 女生情緒來都很失控 要不斷地安撫 而且又很強勢的要求配合. 最後的導火線是手機. 他開始將我的手機藏起來 表示要做完他列出的家事1-10件左右 才可以還我手機. 甚至連一個禮拜都不給我手機
(還有705個字)