討論串[新聞] 成效差 議員籲台北通檢討退場
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(118推 72噓 159→)留言349則,0人參與, 2年前最新作者Desire5566 (滴塞ㄦ)時間2年前 (2022/01/10 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 黃婉婷. 3.完整新聞標題:. 成效差 議員籲台北通檢討退場. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲力推「台北通APP」進行防疫實名制,但市議員林亮君調閱資料發現,大力投資源宣傳、砸3500萬擴充設備的結果仍是「慘」,跨年時僅有2.1萬人使用台北通入場,遠
(還有564個字)

推噓14(15推 1噓 17→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者goldhan時間2年前 (2022/01/10 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
這人真的是北市議員嗎. 連台北通可以幹嘛都不知道. 台北通擴充設備後又不是只能用在實名制上. 它幾乎是一個北市市民身份憑證的app. 北市各機關的繳費、抽獎如熊好券登記跟使用、陳情、疫苗預約 都是功能之一. 比起中央一堆app,都是一次性的. 什麼農遊券藝放之類的 一部會一個 一堆app在券用完後根
(還有135個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間2年前 (2022/01/10 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個我真的不能苟同,台北通我天天再用,去哪裡實聯也是用,雙北也沒問題,熊好卷也是靠這個在領。. 這個真的是我近年用過質感最高的地方政府做的App之一了,雖然偶爾會小當機,但是方便性很高,我連圖書館借書證都掃進去了,比其他那些什麼莫名其妙的一次性App好太多了好不好!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者pkpk23456 (阿學)時間2年前 (2022/01/10 18:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台北三母豬就是這種水準啊!. 整天只想打柯,. 看打到後面能不能被民進黨看到,. 看看以後能不能跟著閃尿俠一起雞狗升天,. 然後柯文哲當初跟民進黨合作,. 兩邊都有互相幫忙,. 結果現在理念不合不幫忙就被叫背骨仔,. 那請問台北這三隻母豬該叫什麼?. 蹭柯文哲那時候的嘴臉現在還找得到,. 也沒看過幫
(還有318個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2022/01/10 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
我就一個問題. 實聯制不是全國通行使用的嗎. 台北通大多是給生活在台北的人用的. 對吧. 結果全國使用的只有3.6萬人. 台北自己的有2.1萬人. 而且成本只有中央的三倍. 以單一縣市來說. 已經很不錯了吧. 身為非天龍國人. 其實我還蠻羨慕的欸…... 是不是忘了兩者技術不痛啊. 一個字簡單一個給
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁