討論串[問卦] movie板在吵什麼啊
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(6推 17噓 54→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者ctw01時間2年前 (2022/01/03 10:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
照你這種講法一堆板都得開放政治文討論了,. 畢竟政治落實於生活之中,. 電影板:電影自由精神而且也有政治題材電影,應該開放一切政治討論。. 軍武板:軍事是政治延伸,所以應該開放一切政治討論。. 書板:創作自由精神而且也有很多政治諷刺書,應該開放一切政治討論。. NBA板:NBA球員常常發聲表達政治上
(還有610個字)

推噓32(34推 2噓 69→)留言105則,0人參與, 2年前最新作者PaulPierce34 (法鬥白白胖胖)時間2年前 (2022/01/03 09:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
理解版主們希望維持看版良好討論風氣。. 阿拉斯加之死講的也是社會化中很難追求完全的自由。. 也認同社會需要制度才能順利運作。. 但電影應該是留給自由精神的淨土,電影版也應該如此。. 如果是其他看版,我大概也支持以言論自由為前提下設定嚴謹的版規。. 但電影版是以討論電影為主題,電影又是自由創作文化的一
(還有897個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Xaymaca (夏)時間2年前 (2022/01/03 09:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你搞清楚. 你講這電影諷刺政治就政治喔. 不要抬頭看 每個看到的都不一樣. 我覺得整部片 就是在告訴你. 珍惜現在身邊擁有的 不管是吵架 還是三小. 該來的總是會來. 那個該來的就是會來. 該來的救世會來啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(還有206個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者wfelix (清雲)時間2年前 (2022/01/03 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
你先搞清楚 電影有很多種類. 請問政治諷刺的電影為何不能討論政治?. 你說你討厭太陽花那種[什麼都政治]. OK 請問現在電影版 有不論啥影片都在吵政治嗎?. 沒有吧! 目前也只有千萬別抬頭這片 而這片還是政治諷刺喜劇片. 剛好很多人認為跟政治現況情境很符合 推文討論的很高興這樣而已. 電影本身就包
(還有53個字)

推噓0(11推 11噓 35→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間2年前 (2022/01/03 05:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸 我還沒去跟進度只看了懶人包. 大概知道就是板主不止一個. 所以有人合理的利用這件事. 作一些爭議的事情(鎖文). 這樣引起爭議的話. 就可以(讓其他板主)說. 喔這是其中一個板主的個人作為. (然後整件事結束不用檢討和處理). 不知道有沒有理解錯誤. 問個小問題. 現在要投票那個臨時版規. 臨時
(還有901個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁