討論串[問卦] movie板在吵什麼啊
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(208推 10噓 164→)留言382則,0人參與, 2年前最新作者ig49999 (見子我老婆)時間2年前 (2022/01/02 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
大概一年多沒去逛. 為啥現在突然要辦投票. 原本不就可以討論政治嗎. 一堆歷史片 還有返校不都爽爽討論. 還是以前有禁過?. --. 我會. 一直推薦愛莉莎莎. 就是不忍八卦板這幾年世衰道微. https://i.imgur.com/bcZHlp2.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/01/03 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
新的一年好好的為什麼要跑去電影板. 是不是嫌自己的觀影品味不夠糟糕. 少年啊. 回頭是岸. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者mmnnoo (PP)時間2年前 (2022/01/03 01:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
"黑金"電影把當年阿輝伯底下的KMT酸過一輪,而且20幾年後黑金的惡搞圖還是一堆。女皇則是被酸一週就受不了了. 玻璃心?是在笑對岸的名詞?. -----. Sent from JPTT on my LENOVO Lenovo TB-J607F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有43個字)

推噓42(56推 14噓 86→)留言156則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2022/01/03 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
欸~欸~欸,. 你們要罵我,這我可以接受,. 虛心受教,管版管得不好,. 沒法讓所有人都滿意,. 辜負投給我的人,. 很對不起。. 但可以不要說我是塔綠斑嗎?. 這個我絕對不接受!!!!. 我要是肯當塔綠斑,. 就不會整天在政黑還被人針對,. 還被塔綠斑追著噓文。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓50(109推 59噓 216→)留言384則,0人參與, 2年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間2年前 (2022/01/03 04:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我罵民進黨罵了二十年. 被說綠營打手我也無言啦. 不過有人問我就說一下. 懶人包:. 1.限制只有內文沒提到台灣政治,推文不能討論. 就是限制人家不想吵現在政治,其他人還硬要這件事而已. 2.當年返校有禁止延伸討論到現在台灣政治. 3.覺得返校比較沒那麼嚴格是因為這次水桶鎖文的是不同人. 1.我本身
(還有2852個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁