討論串[新聞] 愛女疑遭下藥性侵亡!台中父動私刑 嫌冉
共 13 篇文章

推噓5(7推 2噓 21→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者reigon1126 (原來是擅長發廢文的朋友)時間2年前 (2021/12/26 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
咦. 所以王男跟莊男有沒有對林男女兒下手. 檢方那些就直接無視不查了嗎?. 還是一個死了一個在醫院沒辦法查嗎?. 也難怪啦 2017的事情到現在多久了. 怪不得人家自己動手比你們有效率多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.47.218 (臺灣).

推噓8(11推 3噓 27→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者email9527 (想也知道)時間2年前 (2021/12/26 20:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
逆風發文 懶得看可以先噓. 有阿. 怎麼會沒有. 只是有一堆鍵盤仔只會噴不會去看判決書. 可能是腦子裝洨. 記者平時餵他吃別的 他都說看沒讀書才當記者. 等餵到符合自己正義的劇本時就開始什麼都信了. 雙標仔嘛. https://reurl.cc/EZqlO1. 裁判字號:. 臺灣臺中地方法院 108
(還有532個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者WireShark (只有對錯,沒有性別)時間2年前 (2021/12/26 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
想請問如果今天. 是一個高官的女兒被性侵. 或是法官的女兒被性侵. 導致女生想不開自殺. 那麼法院會怎麼判?. 自殺死掉和性侵有因果關系嗎?. --. sellgd別再我文章推什麼智障血型論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.243.170 (臺灣).

推噓-9(5推 14噓 36→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者firefoxriko (自由主義者的忠心測試)時間2年前 (2021/12/26 23:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原本的新聞,有沒有真強姦不管,假設另一個情況下. 我強調一下,這裡不提什麼司法,什麼正義,. 只問假如很倒楣剛好遇到這種事. 生為一個沒有強姦過任何人的人,我想問一下。. 假如各位某天突然被綁在一個密室裡。. 也不讓你聯絡外面. 直接指著你說你是強姦犯,. 沒有辦法調監視器、通聯、聯絡外面找人證.
(還有1908個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者MephistoH (默非斯托)時間2年前 (2021/12/27 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
有一部電影. 重案對決. 劇裡就是一個小工程師, 他有一天回家,妻子女兒都被殺. 結果司法給兇手逃過死刑, 一個判死,一個被關幾年就放出來. 於是,它覺得司法不公, 開始用他的方式復仇,. 要是這個爸爸能夠像電影裡的主角一樣. 那就真的很精彩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),