討論串[新聞] 愛女疑遭下藥性侵亡!台中父動私刑 嫌冉
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓443(516推 73噓 294→)留言883則,0人參與, 2年前最新作者yasionl (肥宅小妹)時間2年前 (2021/12/26 15:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
愛女疑遭下藥性侵亡!台中父動私刑 嫌犯126處傷慘死. 劉蕙瑀. 台中一名林姓男子,懷疑女兒生前遭王姓男子與莊姓男子下藥性侵,並拍下不雅影片,導致女兒輕生,因此,林男夥同友人曾男與蔡男,挾持逼供王男與莊男,並以熱熔膠條、棍棒、電擊等方式凌虐,導致王男全身119處棍棒傷、7處電擊傷慘死,而莊男也遍體鱗
(還有727個字)

推噓-14(13推 27噓 176→)留言216則,0人參與, 2年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間2年前 (2021/12/26 15:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
拜託. 我看你們底下在那邊推的. 我就知道水準在哪了. 你們的意思好像是說. 女兒自殺 就可以逕行認定是誰害死的 怎麼死的 但完全沒有證據??. 或許她真的被下藥性侵 但兇手不一定就是誰 也有可能屈打成招. 這案件只有私刑 但不叫私刑正義. 你們是憑什麼認定被打死跟被打個半死的 就是兇手??. 你們
(還有274個字)

推噓58(63推 5噓 62→)留言130則,0人參與, 2年前最新作者CHealth (Mr.)時間2年前 (2021/12/26 15:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位鄉民. 小弟我書唸的少. 請問台中地院說的. 「不思以合法手段解決紛爭」. 社會上有哪些合法手段可以解決紛爭?. 現在的台灣. 有哪些可以手段可以「解決」紛爭?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.158.37 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間2年前 (2021/12/26 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得法院是公平的嗎?. 你看嘛 林男、曾男、蔡男打死王男 也是沒死刑阿. 也就判個10年左右有期徒刑 也沒人靠北. 怎麼有資格強求其他殺人犯一定要重刑判死. 這也證明只要有坐牢10年的心理準備 社會事是可以社會解決的. 法官也不屌你什麼恩怨情仇 殺錯人 還是社會推兇手一把的 每天案子一整疊 看
(還有36個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Tapqou (三三三)時間2年前 (2021/12/26 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
這個是黑吃黑啊.... 新聞媒體都不敢寫. 看來後面可能非常複雜. 兩邊都是黑道. 火拼本來就是正常. 被媒體寫的跟受害者一樣. 這.... 惟恐天下不亂??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.218.27 (臺灣). 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁