討論串[爆卦] 邱顯智FB
共 57 篇文章

推噓0(4推 4噓 4→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者blue155305 (勇者胖虎)時間11月前 (2023/06/27 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《crowley》 之銘言:. 謝謝邱委員的一席話!. 身為時代力量的長期支持者,這次總統大選. 其實非常糾結,政黨票到底要投時代力量還. 是台灣民眾黨,現在根本不用考慮了啊!. 沒有黃國昌的時代力量已經讓人投起來很糾. 結了,現在搞這齣,那根本不用留戀了。. 再會時代力量,唉,可惜了陳椒

推噓-2(8推 10噓 17→)留言35則,0人參與, 11月前最新作者jimabc (Je t'aime)時間11月前 (2023/06/27 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,我實在看不懂八卦酸民在氣什麼?. 我覺得邱顯智立委講的也沒錯啊,當年太陽花學運各種反服貿的標語你們當作沒看見?學運時柯seafood手上拿的,身上穿的是什麼?. https://i.imgur.com/J1JZ7Hn.jpg. 2014/03/30有30萬人齊聚凱道全部都是反黑箱?. 別再騙自
(還有833個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間11月前 (2023/06/27 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
歷史的進程就是這樣啊,正因為我們學習不到教訓,歷史才會不斷重現. 我反而覺得,被欺騙也沒什麼. 你爸媽那輩也是被騙的,他們走過來才知道怎麼回事. 有天你面對你的子女做出一樣的事情時,你可能也會試圖勸阻他/她. 但沒走過一遭,你是不會有體驗的,所以就算下一代遇到一樣的情況. 還是不要阻止比較好。. 我
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aron0425 (aron)時間11月前 (2023/06/27 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
有觀察柯對外貿易與產業結構的說法. 大概是. 產業面因為電子通訊類比較少貿易壁壘的問題. 所以台灣的產業超級偏重在半導體這塊. 再來半導體太吃電,而台灣電價偏低,甚至是全民補貼電價. 而綠電供應不穩成本高,加上未來半導體產業的成長,台灣急迫需要穩定的電力來源. 貿易面上,相較於中國,其他國家的貿易門
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者sheng612 (.....)時間11月前 (2023/06/27 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實小側翼任務已達成,. 就是跟你扯當年到底有沒有反,. 以前有沒有重要嗎?. 現在柯的意思就是兩岸監督條例要過,. 要跟中國談服貿貨貿,. 不然時代力量跟民進黨可以說明一下,. 這八年來台灣跟任何其他國家簽了什麼?. 簽好簽滿相信也不差 ecfa,. rcep cptpp 進度哩.. 這不簽那不簽