討論串[爆卦] 邱顯智FB
共 57 篇文章

推噓16(17推 1噓 17→)留言35則,0人參與, 11月前最新作者ihcc (超級賭爛紅貴賓)時間11月前 (2023/06/27 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
靠北啊!當初他要在新竹選的時候還去支持他. 記得當時還有林昶佐的老婆到場聲援. 結果怎麼變這樣啊?想起來有夠後悔的啦. 當時的自己真的好傻好天真. 唉,難道當年拿到的東西已經在暗示什麼了嗎?. https://i.imgur.com/PCjl0gn.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓122(135推 13噓 233→)留言381則,0人參與, 11月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間11月前 (2023/06/27 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在邱立委是要承認. 當初說要反黑箱不反服貿. 退回服貿重新審查都是假的. 那些主事者檯面下目的就是退回服貿. 退回去就沒有然後了. 因為當年口號包含領袖九萬. 各種口號標語都沒有講過完全不要服貿. 現在才跟你說那都是手段而已. 其實目的就是不要服貿,沒什麼重新審查. 太陽花騙了那麼多人. 根本
(還有7個字)

推噓3(4推 1噓 20→)留言25則,0人參與, 11月前最新作者super1314159 (你有多久沒看台灣團體了?)時間11月前 (2023/06/27 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得打這個是真的沒什麼殺傷力啦. 覺醒青年當初的口號/宗旨是什麼. 「為了拉下國民黨,可以不擇手段」. 可以叫家裡老人去郊遊、可以藏人家的身分證. 可以抹黑、可以放假消息. 有參與那一系列活動的誰不知道,內容什麼的根本不重要. 主旨都只是要拉國民黨下來而已. 本來就是為了目的嘛,手段什麼的無所
(還有17個字)

推噓0(4推 4噓 9→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者Dinenger (低能兒)時間11月前 (2023/06/27 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
看大家都在回這系列文. 我也來分享一下我的想法吧. 先說一句. 我真的不是時力支持者. 但我很欣賞黃國昌!. 邱跟黃. 同是一個政黨的. 這表示他們有共同的核心理念. 所以我支持邱顯智. 黃國昌. 很棒!. 跟館長一起舉辦反黑大遊行!. 看清楚這層脈絡. 就知道該支持哪一邊了. 其他都是各路人馬的烏
(還有19個字)

推噓231(269推 38噓 383→)留言690則,0人參與, 11月前最新作者chopper594 (世界のももクロ No.1!!!)時間11月前 (2023/06/27 03:22), 11月前編輯資訊
內容預覽:
邱顯智下面的FB現在一堆綠側翼讚聲. 史書華 莫羽靜 溫朗東這些都跑出來了. 老實說我剛看到這消息實在很震驚. 太陽花是我的政治啟蒙事件 我當初對政治沒很關注. 事件爆發時我當下認為是DPP職業學生老樣子帶頭做亂. 後來上八卦版及周遭友人意見交流後給我很大的衝擊. 開始去思考不同立場的想法 為何會爆
(還有592個字)