討論串[爆卦] 邱顯智FB
共 57 篇文章

推噓161(182推 21噓 269→)留言472則,0人參與, 11月前最新作者romeie06 (newwel0001)時間11月前 (2023/06/27 07:38), 11月前編輯資訊
內容預覽:
身為長期關注邱立委的支持者. 當看到讚數莫名奇妙的上漲. 其實就大概知道不太妙了. 哥布林們的詐騙手段太過高超. 當一堆哥布林過來讚聲 其實就該警惕是不是有說. 錯什麼了. 只能講 時代力量下次不分區大概只剩5%左右甚. 至更低. 這點邱立委應該要背最大的鍋. 他這樣做除了可以讓自己受眾更加死忠外
(還有1477個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 11月前最新作者HAHAHUNG (哭阿)時間11月前 (2023/06/27 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 各位八卦翻車柯粉不必生氣. 其實這波就是各取所需. 柯文哲的選民注重政府治理、兩岸合理往來. 而時力的選民是偏左路線的台派(相對右派民進黨). 當年反服貿,有一部分人是全反、另一部分人是反黑箱。所以今天就各自表態,該拿的票拿一拿. 沒事啦,懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(9推 3噓 26→)留言38則,0人參與, 11月前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間11月前 (2023/06/27 08:58), 11月前編輯資訊
內容預覽:
邱顯智喔,來爆個料吧?. (雖然以前有講過,不過可能沒多少人知道). 那時候佔領立法院,我一大早就過去聲援,. 我八點半到,門口都已經擠滿聲援民眾了,. 結果邱顯智(當時是台權會會長)還沒有到;. 直到快九點的時候,邱顯智才跑來門口演講了一下,. 大概十分鐘左右又跑掉了,根本沒有進立法院。. 這個人
(還有424個字)

推噓9(11推 2噓 30→)留言43則,0人參與, 11月前最新作者gn01881106 (King Of Loafer)時間11月前 (2023/06/27 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個政治操作根本失敗,大立委當太久了是不是?. 搞不清楚主流民意在哪嗎,現在就是討厭民進黨. 你還幫著打柯?. 是不是公報私仇,上次大選被民眾黨吸一堆政黨票?. 明明時代力量就有人渣周偉航可以問. 這個黨做成這樣,真心活該. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.14

推噓7(10推 3噓 26→)留言39則,0人參與, 11月前最新作者kimono1022 (kimono)時間11月前 (2023/06/27 09:30), 11月前編輯資訊
內容預覽:
大腸花也是我的政治啟蒙事件. 但我當年和你相反. 當時聽到有人說是DPP是幕後推手. 我還覺得不可能. 一定是萬惡KMT故意抹黑. 呵. 現在看起來根本超天真. 搞這齣順便把學生都洗腦成死忠覺青. 堅信國民黨不倒台灣不會好. 奪權之後. 小綠們直接不演. 除了九萬還有精美的時力九宮格. 難怪國昌當初
(還有330個字)