討論串[問卦] 明天四個要怎麼投?
共 24 篇文章

推噓0(3推 3噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者jack096 (幫撐十秒)時間2年前 (2021/12/17 10:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我看到這四個議題,覺得就是小孩在吵要糖吃. 萊豬很明顯就是一個假議題,因為萊牛一群人在吃啊!. 你去吃牛排的時候,現在應該都很少在問哪個國家的吧?. 而且現在美牛賣的價格還比較高? 好市多黑五特價一堆人在那邊排隊. 搶的那麼高興,美牛耶!!~我還特地去問,他們說當天就賣完了. 所以呵呵!!!~這就跟
(還有575個字)

推噓9(13推 4噓 20→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者kkkandy (我要作浮雲)時間2年前 (2021/12/17 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
[萊豬]. 1. 萊豬不等於美豬(不要被塔綠班話術影響). 2. 不是全部美豬都有萊劑,也不是只有美豬有萊劑. 3. 政府法令僅規定要標示產地,未標示萊劑含量. 除非修法,不然你吃任何國家的豬都有可能中獎. 4. 禁制進口萊豬會影響國際貿易協定簽訂(可能,但不一定是全部原因). 全世界禁用萊豬國家為
(還有407個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者curlymonkey (curlymonkey)時間2年前 (2021/12/17 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
1 禁萊豬 不同意 (日韓都吃了 只要是執政黨就是會推 美國人懶叫就是大 ). 2 綁大選 同意 (多點規劃 經費 就能改善 因噎廢食的腦殘政府 ). 3 護藻礁 不同意 (環保就是低能 在野黨的肉便器 給我電). 4 啟核四 同意。(重啟前一樣要評估 給個機會 3000億都花下去了 不差評估這點錢
(還有25個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者talesb72232 (aa)時間2年前 (2021/12/17 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
1 禁萊豬請投不同意見. 原因:萊豬進來後,豬肉變便宜,同時抑制通貨膨脹帶來的漲價風潮。以達窮人吃萊豬,富人吃台豬,人人有肉吃。. 2 綁大選請投不同意. 原因:民主就是人民作主,想公投就舉辦公投,哪來的理由要綁住大選?換個想法,綁大選的公投還是民主的公投嗎?. 3 護藻礁請投不同意. 原因:藻礁有
(還有140個字)