討論串[問卦] 明天四個要怎麼投?
共 24 篇文章

推噓7(10推 3噓 20→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者ljuber (美少婦與女兒同學的故事)時間2年前 (2021/12/17 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話. 若是聽政黨說. 四個同意 給xxx好看. 或者四個不同意 台灣更有力. 這種已經牽扯到對政黨信仰的. 感覺就是沒思辨能力 只是像忠狗一樣的人. 正確就是看看公投主題. 選擇對自己有利益的. 例如我想要用電便宜 或者我覺得公投綁大選會不會有問題還是比較好. 或者萊豬有害健康 或者其實還好.
(還有129個字)

推噓4(5推 1噓 33→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者konner (konner)時間2年前 (2021/12/17 07:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先拜託大家可以請親朋好友好好讀一下公投內容嗎?. 為什麼一定要聽人家叫你四個怎樣就怎樣,自己看內容思考一下行嗎?. —-. 然後關於本人我,每一台新聞,不管偏藍偏綠都在說為了台灣未來產業,一定不能缺電!. 莫名其妙,那我不能全都要嗎?我也要核四廠、也想要接天然氣阿。. 這樣我電腦才不會斷電,沒網路
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間2年前 (2021/12/17 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
講那些什麼理想性的屁話. 人家都已經破門而入在輪姦你了. 你上了法院告對方的時候. 還會想說喔對方是破門而入強姦你. 沒有連你爸媽都強姦罪不至死. 所以我不應該無腦要只想著教訓他. 難怪這幾年裝病隨機殺人的越來越多. 上面看不懂就算了. 來你要說被政黨牽著鼻子走這點是不是. 告訴你. 就是因為太多人
(還有163個字)

推噓-8(0推 8噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者jfw616 (jj)時間2年前 (2021/12/17 07:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒怎麼投. 你只需要去思考. 你想當台灣人還是當中國人. 那你自然就知道要投同意或不同意了. 如果不知道自己想當台灣人還是中國人. 那我問你一句話就好. 請問你是哪裡人?. 你在這裡問要投同意還是不同意. 基本上你想得到什麼答案?. PTT現在早就被一群中國人入侵. 整天帶風向. 他們都叫你投同意.
(還有59個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2021/12/17 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
明天是12/18.就問你同意不同意.. 明天是星期六.就問你同意不同意.. 明天是周末.就問你同意不同意.. 星期六周末出門逛逛.就問你同意不同意.. 好啦.沒主見沒關係. 根據歷史分析.決定事情的人通常是少數.. 你該高興.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.