討論串[問卦] 明天四個要怎麼投?
共 24 篇文章

推噓55(67推 12噓 53→)留言132則,0人參與, 2年前最新作者HidekiRyuga ("好人"流河)時間2年前 (2021/12/17 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
我本來連去都不想. 是我爸太煩了 只好去敷衍一下. 其實我連哪四個都不知道. 我就直接問了 要投同意還是不同意. 有沒有八卦?. --. https://i.imgur.com/Y3IZ0sG.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.239.145 (

推噓9(13推 4噓 26→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者joyi (喬依)時間2年前 (2021/12/17 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
看你敢不敢自己決定. 公投為什麼一定要聽政黨的???. 兩黨搞得跟邪教一樣,喊那什麼爛口號. 四個都同意 台灣義大利. 四個不同意 歹丸維骨力. 拎北不能自己決定嗎?. 我就是要投三個同意、一個不同意. 1.同意反萊豬進口. 誰反不反美關我屁事,我就是不想讓我的小孩不小心吃到萊豬,就這麼簡單. 2.
(還有133個字)

推噓10(19推 9噓 42→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間2年前 (2021/12/17 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
我個人已經放棄掙扎了,. 不會去投票。. 反正台灣人一堆信黨,. 跟對岸小粉紅沒有什麼兩樣。. 不如早點放棄掙扎吧~. 這樣還比較有台灣價值.... 公投也沒有給你多補一天假,. 何必浪費自己的假期呢?. 民主是假的,放假才是真的。. 不要再想著投票了,. 不投票跟不同意是差不多的效果。. --.

推噓7(12推 5噓 22→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者ato0715 (熊)時間2年前 (2021/12/17 07:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果你想要未來10年台灣用電無虞. 那麼請投同意核四. 不同意藻礁. 如果你不想要每年都在投票納悶請同意公投綁大選. 如果你注重身體健康請同意禁止萊豬進口. 大概是這樣. 當然,如果你是黨的信徒. 那麼請支持兩黨一起的共識. 那麼就是四個都同意. 台灣更美麗. https://i.imgur.com
(還有352個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者jrxcombine (浪人中.....)時間2年前 (2021/12/17 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣想啦,最近看到蠻多沉寂已久的面孔又出現在螢光幕上,恰巧上次看見他們好像是2016年之前,有點想念了,所以我想想,為了多見見他們,投四個同意好了,這樣到2024應該三五天碰頭不是問題啦,人生無常,大家也要多關心身邊的人喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.