討論串[新聞] 中研院證實!染疫女助理亂了套 「只戴1層手套又先脫手套再脫衣」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(72推 47噓 117→)留言236則,0人參與, 2年前最新作者skizard ( )時間2年前 (2021/12/12 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
中研院證實!染疫女助理亂了套 「只戴1層手套又先脫手套再脫衣」. 蘋果日報. 中央研究院P3實驗室女研究助理9日確診,打破台灣34天零確診記錄,昨天台灣更一連出現3例Omicron確診,面對境內外疫情夾擊,讓民眾憂心忡忡。衛福部長、中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今受訪表示,目前看來中研院P3實驗室
(還有1449個字)

推噓113(128推 15噓 209→)留言352則,0人參與, 2年前最新作者youngglasses (今月的夜色真美阿)時間2年前 (2021/12/12 17:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不太懂,是我頭腦不好,還是牙醫的專業衛服官員邏輯不太一樣... 1. 管理這類機構最嚴重的是控管... 被咬了沒上報沒檢討沒控管,. 出現不照流程的部分這才是最大的問題吧?. 怎麼會檢討脫衣服這麼low end的事情?. 2. 老鼠不是都說不是delta病株嗎?. 所以這個被咬只帶一層手套. 跟穿
(還有2810個字)

推噓9(9推 0噓 33→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者chuantzu (坂世)時間2年前 (2021/12/12 20:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
突然很想回應你此文。. 在醫院工作的我,穿脫防護用品是要按時考試查核的。. 以我的醫院舉例,我的醫院沒錢買太多兔寶寶那種一件式隔離衣,只有後綁防潑濺的那種,譬如SARS等級的SOP。. 穿:. 頭部:N95》刷手帽》外科口罩》護目罩》再一層刷手帽. 身體:隔離衣》乳膠手套〉隔離衣》乳膠手套》內層鞋套
(還有1990個字)

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者a64tototo (死後的世界...是如何呢)時間2年前 (2021/12/13 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
這樣亂的中研院. 難道院長不用下台嗎. 之前那個被駡貪污的院長不是下台嗎. 連員工都管不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.112.183 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639369
首頁
上一頁
下一頁
尾頁