討論串[新聞] 林秉樞「存圖資料夾」曝光!逾1萬2千張圖片成鐵證 受害超過上百人
共 15 篇文章

推噓3(7推 4噓 4→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者taker627 (你馬英九嗎?)時間2年前 (2021/12/07 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《andyann ()》之銘言咦 換臉A片政府高官強力譴責 總統震怒馬上修法. 這個更嚴重的事 怎麼政府靜悄悄的. 好像是普通的家暴案件一樣. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.177.79 (臺灣). 文章網址: https://

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者becareful (Love of My Life)時間2年前 (2021/12/07 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
不想讓林秉書新聞掉下去。. 我只關心民進黨要辦到什麼地步。. 我只羨慕阿伯身強體壯 天天當新郎. 秉書是不是利用PUA (pick artist). 到處勾搭女性知名人物. 甚至控制女立委. 以達特殊目的。. 這是國安問題啊!. 要是秉書是中共同路人!就麻煩啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者iamflash (荻原子荻)時間2年前 (2021/12/07 12:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我節錄這一段想講一件事. 這些喬事、打疫苗、明星學校的當事人. 不算是受害者. 而是他們的共犯聯盟一份子. 難怪小馬會說沒有人無辜. 幹你娘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.145.117 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者semna (11)時間2年前 (2021/12/07 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
這人是近年詐騙業最頂的吧. 犯的罪其實都是微罪. 罪刑比搞詐騙集團還輕. 利用上流社會的人脈和消息. 不斷累積財富. 而且上流社會的人. 就算自己被騙了. 為了聲望和面子打死也不會承認自己受騙. 等這波新聞過了之後. 改名換姓. 繼續混入上流名人圈. 手法絕對更進化. 爽賺. 厲害了 這個詐騙之島.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者jojoway (FATE)時間2年前 (2021/12/07 13:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 現在徐巧芯在直播. 她說她把裡面公開的其中一張圖點到最大來看裡面line對話內容. 說裡面內容是提到十月 有陪走 然後氣勢壓過對方. 推測是10月3q苦行那段的事情. 點名說會是那段期間和3q去苦行的綠綠立委議員之一嗎. 這裡就很明顯已經有涉入選舉罷免運作. 然後 現在是又有人被抓到了嗎.
(還有39個字)