討論串[新聞] 林秉樞「存圖資料夾」曝光!逾1萬2千張圖片成鐵證 受害超過上百人
共 15 篇文章

推噓36(63推 27噓 54→)留言144則,0人參與, 2年前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間2年前 (2021/12/07 10:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前跟他相處了大半年,偶爾跟我講一些八卦,. 但每次出去我都專心在吃東西所以也沒放在心上,. 上週新聞出來後,想起他曾經提的一些事,. 就私訊幾個曾經一起上過節目通告的當事人詢問真偽,得到的回覆都是假的,. 不過早上看到這篇新聞,又覺得他說的話好像有點可信度(?). https://i.imgur.
(還有976個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/12/07 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
所以他到底是有何才能?. 都能約得到名人出去跟他出飯聊天?. 這不是只有錢就行的吧?. 我別說人約我吃飯了,. 就能約人吃飯也會被打槍Q_Q. 餅摳,出來開個人際溝通交流課如何?. 你會是天王名師。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.46.247 (臺灣)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者sbob (hmm)時間2年前 (2021/12/07 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
林秉樞哪是人才?. 這種事良心埋一埋就做得到啊. 跟名人拍照、裝闊、錄音威脅、打女人. 是人才不需要做這種事好嗎. 是人才還會搞到自己身敗名裂被抓去關嗎?. 搞成這樣有比那些厲害的人才去. 搞股市、搞虛擬幣、搞房地產厲害嗎?. 搞上面這些東西正當的話也不會有抓去關的風險. 人才個屁. --.

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間2年前 (2021/12/07 10:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
到底在供三小?. 幫人家喬到讀明星學校、喬到AZ疫苗叫做詐取佣金?. 人脈不用錢?你知道要怎麼喬嗎?. 如果收了錢沒辦事,才叫做詐取財物. 你他媽如果有喬到學校,有打到疫苗請問哪裡詐了?. 請問這個人脈哪裡有虛假?. 一堆前立委助理也專門幫人家喬. 很多都喬不定還收錢. 林秉樞如果有辦好,請問哪邊有
(還有303個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間2年前 (2021/12/07 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
虛假的人脈?他叫新潮流大老段宜康大哥,這是虛假的人脈?. 欺騙? 提供股票資訊給董娘炒航運,董娘也賺錢了,這叫騙?. 喬事費? 傳言很多權貴不是都提早打到疫苗了,這不是喬到了嗎. ---. 騙子是騙子,是把你的錢財騙到他手裡. 還有一種職業叫掮客,就是專門服務權貴做一些檯面上不能做的事情. 掮客後面
(還有72個字)