討論串[新聞] 林秉樞「存圖資料夾」曝光!逾1萬2千張圖片成鐵證 受害超過上百人
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓624(699推 75噓 367→)留言1141則,0人參與, 2年前最新作者andyann時間2年前 (2021/12/07 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
林秉樞「存圖資料夾」曝光!逾1萬2千張圖片成鐵證 受害超過上百人. 新頭殼newtalk | 張柏源 綜合報導. 發布 2021.12.07 | 09:39. 民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,引起社會公憤,檢警還原林秉樞的手機發現,他與政商名流往來、喬事的關鍵對話截圖,都存在「備份豆腐」,檔案中還
(還有1147個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者jojoway (FATE)時間2年前 (2021/12/07 10:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 這會不會是 台灣類似韓國的N號房事件. 政商版的N號房. 在這裡要求政府 把親密照外的全部照片都公開吧. 讓大家知道 到底是哪些人在玩這些政商阿 黨阿 網軍阿啥的. 然後把簡訊 lINE那些 都公布出來. 可以為台灣防詐欺 防情感欺騙 防渣男 等等做教學. 然後那些政商官啥的 都出來洗門風吧
(還有339個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間2年前 (2021/12/07 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《andyann》 之銘言:. 欸 打疫苗收錢 是指替人喬疫苗嗎?. 這件事是不是應該查清楚呢?. 之前發生過特權疫苗的狀況. 大家都覺得這種行為不可取. 這部分應該另外調查吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.170.48 (臺灣).

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間2年前 (2021/12/07 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
政府也不要怪年輕人躺平不生了. 看看現在. 上一輩的年輕人韭菜為政府拼搏. 結果只能恰好溫飽就算了. 還有無業仔橋特權損害韭菜權益. 更慘一點的,韭菜女兒可能還是被幹被打的. 你說. 如果下一代年輕人看到這種狀況. 還有努力的目標嗎. 努力不要臉?努力喬事?努力幹小一輪女生?. 幹你娘. 原本以為選
(還有45個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Sam27 (Sam)時間2年前 (2021/12/07 10:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這根本是萬中選一的人才吧. 只是運氣不好,沒早點被國安局招募. 可以派到敵國收集官二代不雅照,解放軍高級將領家人的把柄,或百官行述. 你想想今天如果是在對岸犯下這些事情,根本就變成島內的英雄. 退役後,台灣哪個小模不會想自動攀過去???. 可惜放錯位置. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁