討論串[問卦] 政府回應轉蛋法,為了保護廠商所以不能
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者KeepHard (0.0)時間2年前 (2022/01/12 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看統神在跟基隆東吵丁特的事情. 才想到很久之前有人打算要支持轉蛋法立法. 後來沒去看結果. 現在才看到. 真的笑死人. 日本都因為最近的手遊修法 有一個法條可以援引. 台灣還說國外沒有針對這個特別立法. 我看這種平台也不用活下去了 反正大家去聯署 最後也是被當狗幹. 不過最扯的還是最後直接跟你說

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/12/01 13:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這句話的意思. 並不是法規太嚴,原廠不能進來. 而是法規太嚴,會導致原廠直營,代理商賺不到錢. 反過來說部分黑心代理商會修改原廠遊戲數據. 如果是原廠直營就無法代理修改了. 更噁心的說. 就是代理商政治獻金給的夠多. 黑心代理商跟某個詐騙黨作法一模一樣. ---------. 簡單說這個政府是為企業
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/12/01 12:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說的理由是不利廠商,會使原廠直營,不利產業發展,. 可是…..那80%的代理商,. 最後也根本不會搞自產,有什麼國產問題嗎?. 而20%的無論如何不管同行的是代理還是原廠,. 市場上要搶餅的,不還是一樣的遊戲內容嗎?. 難不成兩邊同時用轉蛋法規範後,. 那80%的遊戲就會變得更熱門讓20%活不下去?
(還有516個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)時間2年前 (2021/12/01 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
就說台灣是想搞實體的長城防火牆 還說我滑坡. 看這可以證實的事件不就越來越多了. 盡量別讓台灣的消費者跨境消費 不然有人會不開心 嘻嘻. 我是不玩這個啦. 不過 可悲鬼島 怪事多 可憐哪. 引述《uei1201 (新八)》之銘言: 2.目前遊戲在臺發行非特許制,在臺發行之遊戲亦高達80%為代理,

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間2年前 (2021/12/01 09:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果有公布機率但沒保底. 抽不到也不能怪廠商設定不符合機率吧. 在那邊算我幾抽沒抽到的概率是多低多低. 就非洲人很難懂嗎. 除非是有保底但不給商品. 不然哪裡有什麼爭議. 丁特不就是抽不到不爽而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.169.48 (臺灣).
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁