討論串[問卦] 朋友投四個同意,是否該絕交?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-15(14推 29噓 30→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者Aurora5566 (睡美人)時間2年前 (2021/11/29 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
小妹的朋友說這次公投要投四個同意. 我問他為什麼. 他說就是賭爛執政黨而已. 這麼盲目的理由. 我覺得很可恥. 冷靜思考. 怎樣都該投至少三個不同意吧(核四除外. 至少至少公投綁大選那個不要來亂啊. 2018年的投票你我都目睹過. 邊開邊投. 開到半夜三點. 是在亂喔. 投票率極低. 因為投個票要排

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Nagasumi (躲男)時間2年前 (2021/11/29 11:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
開到半夜三點這沒什麼問題. 美國大選開票花的時間比這更多. 問題是投票. 不過就只不過經歷一兩次亂象就可以放棄. 公務這麼辦,只會讓人認為根本沒有心辦理. 振興券就能想出這麼多種方法. 也沒想過會增加郵局與超商的麻煩. 公投綁大選,只麻煩到政府一次. 政府就立刻投降了. 而且這方案還是執政黨自己提的
(還有632個字)

推噓6(11推 5噓 17→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者eleta (左右衛門)時間2年前 (2021/11/29 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
借題聊一下綁大選. 我不同意綁大選倒不是因為排隊. 而是我們民主制度的原則是間接民主. 就是選舉代議士(立委). 今天你要直接民主. 應該是作為間接民主的補充. 也就是我在幫立委做立委該做的工作. 政策決定不是看心情. 立委要有專業性就是立委要做功課. 政黨的立場也是體現政黨的專業性. 那現在直接民
(還有579個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者hurtmind (智障!)時間2年前 (2021/11/29 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近明顯感覺到黨動得很厲害. 整個資源都動起來了. 公關公司的操作. 無腦的文章洗版. 無腦的推噓文. 不管贊成跟支持. 拿一些論述出來. 2018公投的問題是可以解決的. 單獨舉辦公投要多花7億. 拿個2~3億出來加開投票所. 或者放寬不再籍數位投票. 也可以綁大選加一個公投提案數目上限. 這個題
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者navyMusician (軍樂士)時間2年前 (2021/11/29 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
隨便你啊. 人家投的不合你意你絕交. 下次他投你不喜歡的政黨人選你絕交. 看到最後你剩下幾個朋友. 你他x的懂民主?. 笑你為了幾個蠢政客賠上自己的整個人生. 公投綁大選時間拖太長是問題嗎?. 一天投不完就分兩天啊. 是覺得公投風向不利你民進黨. 你就找各種藉口阻撓?. 下次民進黨想推公投的時候被自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁