討論串[問卦] 為什麼越來越多30歲以上的人做基層工作?
共 20 篇文章

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ImHoluCan (爺)時間2年前 (2021/11/27 15:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
包飯糰的人算基層嗎?. 賣碳烤的算基層嗎?. 真的欸,這些人真的30幾歲,. 都是爸爸不做了兒子女兒30歲來做,. 對了賣飯糰的年收1000萬,. 然後賣烤肉的台中七期買好幾棟牢阿處,. 請問這些30歲的人,做這些基本的工做. 這樣算混嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有146個字)

推噓13(15推 2噓 17→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者rick52000 (rick)時間2年前 (2021/11/27 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
八卦首po,看到這篇有感而發,手機排版請見諒. 首先原po你以為這些人放棄人生,選擇做一些簡單,沒有發展性,收入低的工作,搞不好人家家裡住帝寶每天開雙b通勤,或者根本就是這家店的老闆也說不定. 而且現在的年輕人齁,不是看這個工作錢多不多. 我經常問自己員工要不要加薪升管理職,得到的答案都是不要,他們
(還有500個字)

推噓1(5推 4噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Csir (張胖胖)時間2年前 (2021/11/27 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個奔4單身還在做基層工作. 月薪不到32K的老人告訴你. 為什麼. 阿就能力不夠啊. 從小我就學習慢又比較笨. 家裡也沒有房子讓我收租或是躺著不用上班. 只能跟父母住和做些簡單的工作. 這兩年一堆少年股神. 我還能賠錢就知道有多笨. 現在20幾歲年輕人. 每個要家裡父母有錢要嘛會從其他管道賺錢
(還有458個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者squard (sun)時間2年前 (2021/11/27 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個要40歲的孤獨窮的我. 還在領24K的我來說,. 為啥還在做基層工作,因為就是腦袋不. 好,能力不夠,不會寫程式. 英文也不好,但是有基層工作就好. 雖然會羡慕很多少年股神. 或是賺錢的youtber30歲年薪就比上班. 族還要多,或是家裏本來就有房收租. 但我就是認命. 每個人命運不一樣.

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ht91008 (色情狂)時間2年前 (2021/11/27 16:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 工程師也一堆低薪. 不如直接做基層工作又沒壓力. 而且準時四點上下班. 何況基層女同事又多又香. 有誰還想去做高技術的工作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.95.182 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G
(還有46個字)