討論串[新聞] 獨/北捷APP明年起限會員查到站時間
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(58推 15噓 152→)留言225則,0人參與, 2年前最新作者lycppt時間2年前 (2021/11/26 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
TVBS新聞網. 獨/北捷APP明年起限會員查到站時間 遭譏:乾脆改成會員才能搭車. 記者 葉韋辰 報導. 發佈時間:2021/11/26 12:20. 最後更新時間:2021/11/26 12:20. https://i.imgur.com/mkZ8zMo.jpg. 台北捷運月台看板會顯示列車到站
(還有779個字)

推噓-2(1推 3噓 16→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者michaelwu (我是阿鋪)時間2年前 (2021/11/26 13:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
與其說這個. 我倒很疑惑. 為什麼進一堆狗屁大樓都要刷實聯制. 而捷運進出站不用啊. 不要跟我說刷悠遊卡記名了. 我在捷運車站裡面也不一定要進站. 但為什麼不用刷啊?. 認真問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.122.0 (臺灣). 文章網址: h
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間2年前 (2021/11/26 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
本來想說要開推播,以便掌握列出異常狀態. 結果從雙11開始前. 就一直推播咖啡豆買一送一. 一直到昨天還在推播咖啡豆促銷訊息. 賣咖啡豆是不是很賺阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.225.212 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓1(4推 3噓 72→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間2年前 (2021/11/26 13:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了就努力推動數位化一堆反智仔一直在黑,. 今天不做APP -> 政府不做事. 今天做APP沒人用 -> 浪費公帑. 今天做了APP沒加會員 -> 蒐集不到資訊沒效益. 做了APP推會員 -> 不如改加入會員才能搭車. 請問刁民到底要怎麼做?. 除非APP上架之後大家就很自發的瘋狂加入會員,. 問
(還有615個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間2年前 (2021/11/26 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還好吧,不懂一堆人在黑什麼. 今天你難道沒有全家的會員嗎?. 你難道沒有711的會員嗎?. 各種會員也都是給個資出去阿,不是嗎?. 或是costco. 也很多都是有會員才能做的事情啊. 本來今天要享受福利. 就是要先辦會員阿. 結果今天台北捷運說要綁會員. 就開始說這樣不好那樣不對. 我覺得
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁