討論串[問卦] 黃士修主張核廢放台中?!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(17推 19噓 61→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者chal ( )時間2年前 (2021/11/26 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
黃說他老家在台中. 又說核廢可以放他家. 那不就是主張核廢放台中嗎. 還有徐巧芯也說可以放她家. 所以是主張核廢放松山嗎. 核廢是要放台中 還是要放松山. 放我家太不精確了. 還是用鄉鎮市 會讓大家比較清楚他們的主張. 他們不是相信科學嗎. 用詞這麼不精準怎麼可以. 萬一黃搬去美國呢. 會不會黃說他

推噓5(11推 6噓 46→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間2年前 (2021/11/26 01:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦. 有一個人說 我負責. 被塔綠斑吹捧上天. 人家有疑問都被一句阿不是說過我負責賭回去. 現在有一個類似的士修要負責了. 阿塔綠斑為啥這次就不挺了?. 土條都同意 說放他家他負責. 飯盒最大問題被解決. 可以乖乖閉嘴 去投同意票了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有699個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間2年前 (2021/11/26 02:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 我主張核廢料放在各大政府機構,. 舉凡總統府、五院、地方政府大小單位....... 這樣每天要到這些場合上班的人,. 都是真的想做事,. 才到這個政府單位的,. 一個個都抱著必死的決心!. 一來解決核廢料儲存場所的問題,. 二來解決政治惡鬥、稅金不再養廢物,. 三來解決一堆退休公務員活超
(還有109個字)

推噓-2(4推 6噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者navyMusician (軍樂士)時間2年前 (2021/11/26 07:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
「核廢料放你家」從來都是反核仔先噴的無意義口水. 你各位這輩子哪時候親眼看過核廢料?. 核廢料有讓你家人死於白血病. 還是生不出小孩?. 你各位閒閒沒事天天逛核電廠?. 你爸骨灰怎麼處理的?放在定點不動,礙著誰了?. 腦袋沒料不會去讀書嗎?一直炒假議題炒得出什麼營養?. --. --. 發信站:
(還有94個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者simon301 (仙草)時間2年前 (2021/11/26 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
核廢放台中哪是問題. 只要宣布核廢所在縣市地價稅歸零. 我看馬上被建商逼著要搶核廢呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.18.220 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1637901094.A
首頁
上一頁
下一頁
尾頁