討論串[問卦] 如果每天慢跑三千公尺身體會怎樣?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 12→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者rukawa514 (再度封印)時間2年前 (2021/11/23 04:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
基本上每天慢跑3千,除非你有在抓速度,不然對身體的健康那些,我覺得是幫助很有限. 我有個大我很多的球友,在他57歲那時還是能每天跑10公里,也有去參加全馬. 他的體能真的是怪物等級. 可能跑個5千我會覺得比較有運動到. 3千的話可能每天快走會更好. 我自己不太能慢跑,都是用散步的方式. 之前笑3Q體
(還有593個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者a28124209 (yo~)時間2年前 (2021/11/23 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
我猜你還是每天飲食照常. 甚至因為跑步 所以覺得. 阿~我可以吃更多了. 那這樣體重當然不會變阿.... 小弟我幾年前在瘦身. 每天下班去慢跑 一周3-4次 跑40分鐘約5公里. 然後戒含糖飲料 晚餐不吃澱粉. 跑了兩個半月體重就從73變65了. 要減重的話 基本上是飲食70%運動30%. 給你參考

推噓54(54推 0噓 52→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者jhvyht (還是說不出口嗎)時間2年前 (2021/11/23 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我來說一下自己的狀況..我跑步習慣已經10幾年了,幾年前開始跑量已經加到每天跑21公里,沒錯,就是每天,假日甚至可以到30公里,已經連續好幾年沒有任何一天沒跑,一年可以跑到8,000公里。但,身體會習慣你的運動量,瘦到一個程度後就不會再瘦下去了,除非再從吃方面下手,或跑更多。所以如果你只是跑3,00
(還有23個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/11/23 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
會變瘦喔~. 我早3000晚3000. 每天跑~. 14分內要跑完. 吃飯前還要拉單槓10下. 先不說了~. 我要去清油水分離槽了. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.219.164 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁