討論串[爆卦] 監票者聯盟 vs 全民監票聯盟
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓298(304推 6噓 86→)留言396則,0人參與, 最新作者TheRock (就是這樣)時間8年前 (2016/01/09 18:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其他東西我就不多說了,跟我無關。. 不過我想請大家注意:. 1.監票者聯盟全民監票聯盟是完全不一樣的團體。. 2.監票者聯盟確實是民間自主(就是我)發起的,2014.6.10 成立。. 全民監票聯盟是民進黨資源挹注下發起的,2015.11.30 開成立記者會。. 3.陳建仁跟蔡英文從來沒有幫監票者
(還有13067個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ERT312時間8年前 (2016/01/09 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
先推你們的貢獻. 現在可以在開票過程錄影. 不知道你們對於電腦計票的看法如何. 例如. 選民進入投票所畫"答案卡". 時間到後在原投票所開箱用機器算票. 避免選票的運送. 如果有政黨或候選人懷疑機器或程式被動手腳. 可自備機器驗算. 我個人贊成用電腦機器算票. 原因是2012年我在新聞畫面看到的開票
(還有355個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者mgdesigner時間8年前 (2016/01/09 23:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現場沒有主任檢查官,現場只有主任監察員吃掉前文,我覺得這裡有一點問題得解說分明一下。「. 沒有候選人委託的外監沒有實質影響能力. 」. 事實上,選罷法的規定:. http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=D0020010. 或者中選會的實施細則
(還有731個字)

推噓1(4推 3噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者ERT312時間8年前 (2016/01/10 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
先推你們的貢獻. 現在可以在開票過程錄影. 不知道你們對於電腦計票的看法如何. 例如. 選民進入投票所畫"答案卡". 時間到後在原投票所開箱用機器算票. 避免選票的運送. 如果有政黨或候選人懷疑機器或程式被動手腳. 可自備機器驗算. 我個人贊成用電腦機器算票. 原因是2012年我在新聞畫面看到的開票
(還有565個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者TheRock時間8年前 (2016/01/10 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
【後續發展】. 昨日全民監票聯盟轉載其發起人陳建甫先生以「有關全民監票聯盟與. 其他公民監票團體的說明」為題發表文章,說明全民監票聯盟之情形,. 及其與其他公民監票團體(即本聯盟)之關係。. https://www.facebook.com/tpec2016/posts/17457163889966
(還有1902個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁