討論串[問卦]乾…椎間盤突出了啦!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(89推 12噓 122→)留言223則,0人參與, 2年前最新作者bryant70176 (皮神)時間2年前 (2021/11/22 01:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本肥前幾天因為小腿酸麻好幾個月所以去就醫. 醫生有幫我照核磁共振…. 結果一照出來…. 乾…. 椎間盤突出…. 而且還蠻嚴重的…. 需要手術治療…. 要做微創手術…. 光醫材就要20萬…. 我看的這間醫院是嘉義有名的愛開刀醫院…. 我才26歲欸…乾…. 這幾天心情一直很低落…. 目前有在做保守治療…
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者uptowngirlv (宅宅)時間2年前 (2021/11/22 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
每個人的嚴重程度不一樣,還是要以醫生為準,但醫院真的可以多找幾家,真心會差很多。. 之前朋友因為椎間盤問題而被醫生轉診到針灸科(已有建議開刀)。. 針灸(將近一年)確實有改善,但一直沒有完全好!(初期有服用神經性的止痛藥). 後來是在網路上看到苦行老師的影片,自己在家做放鬆脊椎的動作(做半年以上),
(還有238個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者j9966330k (白玉樓的廁所)時間2年前 (2021/11/22 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 我來幫助你了. 但我不想打太多字. 所以我會簡短說一下. 我自己也是在高中時. 檢查了椎間盤突出. 也有復健一段時間. 所以建議你別復健. 浪費時間又花錢還沒什麼效. 我一開始是看骨科. 就是骨科一直叫我去復健. 大概隔2個多月. 那醫生才跟我說. 再不行就開刀看看. 然後我家人就建議我去看看神
(還有133個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ayn775437403 (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)時間2年前 (2021/11/22 21:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不是醫生也不是相關科系的. 只是之前自己症狀很像HIVD所以有研究一下. 當時也是很慌張. 分享一點自己的看法跟拙見,有錯的話請鞭或者大家一起討論. 先說我看了幾位醫生跟物治師的結論,. 沒有無力感、垂足、肌肉萎縮、大小便困難失禁、會陰麻木的話就去復健. 單純腰、屁股、大小腿腳掌痠麻痛刺熱不要急著
(還有976個字)

推噓30(30推 0噓 15→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者bryant70176 (皮神)時間2年前 (2021/11/23 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝大家熱烈提出的建議. 讓我感受到滿滿的溫暖. 本肥是做腳底按摩的. 常常需要坐著出力. 我想就是因為坐姿不良. 然後又出力所導致的吧. 以後我一定會提醒我的後輩要注意姿勢. 現在就只有小腿偶爾酸痛. 一天大概兩三次吧. 也不會無力. 所以我就先從保守治療做起. 也約好物理治療師了. 希望能讓
首頁
上一頁
下一頁
尾頁