討論串[問卦] 土條這樣算恐嚇喔?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(78推 32噓 116→)留言226則,0人參與, 2年前最新作者Doica2445 (千千千)時間2年前 (2021/11/19 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 大家都在說土條恐嚇. 但是看了一下辯論會之後. 土條也只是叫處長講好好說話不然就提告. 講錯話對於身家及家人都不利. 如果沒做錯事 說錯話幹嘛怕這個. 結果土條被洗成公然恐嚇?. 大家覺得土條這樣算不算恐嚇啊. 有卦否?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓19(22推 3噓 54→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間2年前 (2021/11/19 15:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有個銀行搶匪的經典老橋段. 搶匪失風被圍抓了人質死守. 威脅警察要照他說的話做. 不然就不保證人質的安全. 警察在外喊話. 「 裏面的歹徒聽著 想想你的家人 不要衝動幹傻事 」. 這樣能說警察在恐嚇歹徒嗎?. 每次中央圖房的出品. 總能帶來全新的觀點. -----. Sent from JPTT o
(還有102個字)

推噓11(13推 2噓 40→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者xturtle時間2年前 (2021/11/19 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
安安你好,我文組啦. https://www.moj.gov.tw/2204/2528/2547/2576/14956/. 依中華民國刑法第305條及法務部的解釋,恐嚇要成罪,要以「非法」手段,恐嚇他人. 如果是以「合法」手段,告知法律效果,促使他人負應盡的義務. 是一種正當途徑,不會成立恐嚇罪.

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間2年前 (2021/11/19 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
原來從小到大. 大家說 你做壞事我就報警. 是一句恐嚇的話啊. 然後我要教小孩. 以後遇到同學說 我要告訴老師. 或者老師說 我要告訴家長. 馬上吉他恐嚇罪 成立的話 學費就有了. 綠共法律 又一次領先全球嘍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.31.132

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間2年前 (2021/11/19 16:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我們的智商很高. 知識水準也很高. 智力測驗都有過. 律師法官檢察官. 別在崩潰了. 這局就是土條大敗. 刑法 第 310 條. 意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,. 為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或一萬五千元以下罰金。. 為告訴乃論. 意思就是. [我隨便監察 隨便蓋章 只為了
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁