討論串[問卦] 把百桂食品逼到停業真的有懲罰到張嫌嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(28推 50噓 114→)留言192則,0人參與, 2年前最新作者plauge (當台北天龍人惹到你了嗎?)時間2年前 (2021/11/13 08:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 目前八卦版風向為,因為司法沒辦法懲罰有錢人,所以只好私法正義懲罰有錢人本身. 所以要拒買百桂食品,切斷張嫌的富二代身分. 但根據新聞報導,張嫌本人在外開設博弈網站,現金週轉靈活,擁有名車數輛,出手闊綽. 而這些貌似跟張爸好像沒什麼關係啊. 況且張爸跟張媽不是離婚了嗎,孩子跟母親. 這樣即使把
(還有1799個字)

推噓6(7推 1噓 21→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者elements (元素)時間2年前 (2021/11/13 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實跟什麼司法沒辦法懲罰有錢人是兩件事情. 大家都只是為了爽. 覺得自己義憤填膺而已. 經過這次事件. 以後政府、媒體想整誰就知道怎麼操作風向. 大家都韭菜. 但也可以讓那些不願意好好管教自己小孩的企業主知道. 小孩不好好管,火是會燒到自己身上的. 這種連坐的方式不能透過法律,法律還是要理性. 但是
(還有20個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間2年前 (2021/11/13 09:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是沒有啊. 把他停業不代表怎樣. 說不定還每天躺著賺錢. 今天他只是打人 沒把人打死. https://i.imgur.com/ehUWKgs.jpg. 想想台灣殺人未遂 重傷害多難成立. 開車撞人 在台灣還不算殺人未遂. 台灣是A柱沒看到或是超車不慎. 把人打到眼幾乎全瞎了 也不算重傷害. 現在你
(還有221個字)

推噓5(10推 5噓 31→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者mwaja (mwaja)時間2年前 (2021/11/13 09:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人在那邊覺得. 啊被停業了. 結果是員工受害啊. 啊請問員工一個月領多少?. 停業了最後機器也是賣掉. 廠房房東收回. 你不買百桂不代表大家不吃堅果啊. 你也可以吃萬歲牌啊. 廠房也可以賣給其他同業啊. 員工也不會從此就一輩子失業. 政府、彰化社會局也可以安置勞工. 彰化就業服務站也可以協助轉介
(還有692個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者sky0158 (人宗師)時間2年前 (2021/11/13 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
你這是歪曲事實吧,誰去張嫌他爸的工廠潑糞或抬棺了嗎?他自己要歇業怪不特定. 他人?. 才幾天能夠抵制多少生意?況且蘋果還報導過百桂食品2004年就被台中市衛生局要求下. 架,2016年被查出食品廣告不實,這種不走正路的食品廠,倒了有什麼奇怪的?難道還要. 用新台幣幫他下架不成?如果你這麼認為的話,就
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁