討論串[新聞] 稱法國沒有地震帶 蘇貞昌改口:東南部有很小一塊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-35(19推 54噓 56→)留言129則,0人參與, 2年前最新作者rocephin (Roce)時間2年前 (2021/11/10 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
NOWnews今日新聞. 稱法國沒有地震帶 蘇貞昌改口:東南部有很小一塊. ▲行政院長蘇貞昌(右2)今受訪指出,法國東南部有很小一塊地震斷層帶。(圖/行政院提供) ▲行政院長蘇貞昌(右2)今受訪指出,法國東南部有很小一塊地震斷層帶。(圖/行政院提供). 記者王敏旭/台北報導. 2021-11-10
(還有431個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者mwaja (mwaja)時間2年前 (2021/11/10 12:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實. 有山的地方就有地震帶啦. 山不外乎就火山的造山運動不然就是板塊交接處的造山運動. 法國當然有山啊. 阿爾卑斯山. 那就一定會有地震帶. 其實海岸只要是岩岸. 也都很可能會有地震帶. 像是花東的岩岸就很多地震帶. 東北角. 其實也多少都有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者becareful (Love of My Life)時間2年前 (2021/11/10 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
民眾:蘇貞昌騙神明啦。. 蘇:其實只有騙保安宮的神明啦。. 更嚴謹的說法是,只有騙當時. 的值班神明。要是當時沒有值班神明,. 我就沒有騙神明啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.110.98 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓21(29推 8噓 89→)留言126則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/11/10 13:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我記得這位把52億說成5.2億的地理磚家 去年好像還說過. 台灣緯度和沙哈啦一樣. 所以台灣缺水很正常勒..... 雖然我不知道 撒哈拉也是不是和台灣一樣四面環海就是了. 但是聽君一席話 勝聽一席話. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防布認證中共同路人 ▕堂章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄.
(還有1309個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者njpp (我要發大財)時間2年前 (2021/11/16 23:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
合太是不是過譽了?. 總統,院長,專家小組,專家小組顧問. 港湖女神,還有未來的新竹市長九萬哥! 這個黨出的都是合太菁英. 但是都沒有人願意幫院長? 羅委員才好笑,自己問的問題,被唬爛到說不出話. XDDDDD,然後自己還不知道? XDDDDD. 合太法律系是全台灣文組最難考的學校! 第一志願,念最
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁