討論串[新聞] 大學生開福斯擦撞瑪莎拉蒂 慘遭3煞暴打「顱內出血」搶救中
共 53 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者qq326 (甦醒吧~*)時間2年前 (2021/11/09 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
太可怕的影片了 逢甲這禮拜應該是期中考週 同學還有心情看書嗎 被打的那個應該要. 休學吧 那條路我常常騎 河南路右轉就是Tiger City了 同學有要打電話啦. 是那個人說把電話放下來 拿著棍棒又在抽菸又是罵髒話. 才18歲的小大一 當時心中一定很恐懼 只能說是命了. --. 那個....那個..

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者cj4385283 (Linhi)時間2年前 (2021/11/09 23:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道各位還記得國道道歉哥嗎. 就是大概三年前在國道上逼車拿棍棒下來要找人理論. 結果被更大的棍棒逼道歉的道歉哥. 小弟看完瑪莎拉蒂哥之後認為. 在路上碰到這種行車糾紛就是要比人兇才不會吃虧. 阿如果你說你沒辦法比人家兇. 至少車上要放個傢伙保護自己. 你說你車上不想放傢伙. 那至少人家拿棍棒來找你
(還有154個字)

推噓18(21推 3噓 25→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者kiii210 (Hi)時間2年前 (2021/11/09 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
是說如果真的遇到這種 怎麼辦啊. 有人說不要下車,阿車禍當下一定是先下車處理報警等警察吧. 誰知道對方會直接把人押走. 應該會有人說跑,感覺跑也不是 對方人這麼多 又有開車. 跑了應該也是被押回來. 怎辦??. 以後要下車前隨身攜帶刀子或是防狼噴霧?. 遇到神經病沒辦法回到車上自保就開噴?. 學一些
(還有35個字)

推噓171(212推 41噓 157→)留言410則,0人參與, 2年前最新作者adsl15888 (去留)時間2年前 (2021/11/09 23:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
影片1:25秒 字幕寫 “警:3人非現行犯”. 跟 1:58秒 記者再次重複警察表示“非現行犯”. 哇 好慘啊~ 被打的人好可憐啊,. 善良的人就是這種下場嗎. 一下車就一直道歉,還被打成這樣,另一部影片也說一直針對頭部重擊.... 這樣還“非現行犯”. 推文另一部影片. “男大生遭毆昏迷 母病房呼
(還有115個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間2年前 (2021/11/10 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
即便這篇新聞的受害者換成是其他江湖大哥. 多半也會被打. 一般來說. 除非你有經驗 知道這種人就是習慣. 在打人之前 說服自己是站得住腳. 即便他的理由可能是歪理. (最常用的是對方態度很差). 幾年前. 也是在中部. 有一部交通糾紛影片曾經紅極一時. 一台轎車直接對撞另一台. 後退再撞幾次. 所以
(還有79個字)